Врачи функциональной диагностики Челябинска - последние отзывы
Врач просто умничка! Прием прошел прекрасно. Доктор предварительно поставила мне диагноз и назначила дополнительное обследование. Она мне показалась очень грамотная, правильно задавала вопросы для определения диагноза.
Евгений
27 марта 2023
Вежливый, корректный и грамотный врач. Она меня выслушала, подсказала к какому специалисту ещё обратиться, изменила прием таблеток и назначила повторный прием.
Лариса
23 ноября 2022
Прием прошел хорошо, доктор назначила нам анализы. Я посетила специалиста по рекомендации. Врач меня полностью устроила. Она была внимательно и подобрала препараты, которые мне помогли.
Ирина
12 ноября 2022
Молодой доктор, очень внимательный, вежливый, подробно осмотрел больную, измерил давление, изучил все документы, дал рекомендации истрёпывающие. Прием длился час. Рекомендую друзьям и знакомым.
26 марта 2022
Прием прошел отлично. Мне всё понравилось. Доктор заинтересован в проблеме пациента. Ольга Васильевна провела осмотр, измерила давление и проконсультировала меня. Всё решила и хорошо рассказала. А также специалист дал рекомендации и назначения.
Антон
10 декабря 2021
На приеме я была с ребенком. Мария Владимировна относилась и общалась вежливо, уважительно. Ответила на интересующие меня вопросы. Провела ребенку тщательный осмотр. По итогу посещения дала рекомендации. Ревматолога рекомендую! При необходимости обращусь повторно.
31 марта 2023
Прием хорошо прошел, мне очень понравилось. К кардиологу я пришел с проблемой, которая длилась всю мою жизнь. Я понятия не имел, что у меня с сердцем. Была сильная одышка при физических нагрузках. Наше общение с Аллой Владимировной продлилось час. Доктор всё понятно мне разъяснила. На первой встрече поставила диагноз, который подтвердился на узи. Мне дали советы, всё проверили, сняли анализы и назначили лечение. Я чётко понимаю, что у меня и как быть дальше. Я максимально доволен.
10 октября 2022
Доктор хорошо проел прием, меня все устроило. Петр Иванович квалифицированный специалист, все рассказал и подсказал как действовать дальше. Профессионально провел осмотр и дал необходимые рекомендации. При необходимости, я снова обращусь к этому врачу.
21 августа 2022
Прием длился долго, минут сорок. Врач хороший, молодой, общался с нами хорошо. По итогу приема доктор сделал перевязку, УЗИ, все объяснил и рекомендовал операцию. Мы быстро согласились, но теперь даже не знаю.
09 июля 2022
Прием прошел великолепно, очень профессиональный, внимательный доктор. Она целый час своего времени нам уделила, обстоятельно вникла в суть проблемы, во все тонкости. Никаких манипуляций не было, был консультативный прием, нам очень понравилось. Врач написала рекомендации, моя матушка сегодня пошла сдавать анализы. Мы обязательно еще придем, у нас будет мониторирование. До этого мы столько врачей обошли в поликлинике, весь предложенный спектр испробовали, пошли уже к платному специалисту и не пожалели.
13 июня 2022