Детский врач Выезд на дом

Врачи функциональной диагностики Челябинска

· 233 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Челябинска — 233 врача функциональной диагностики , 31 отзыв. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у врача функциональной диагностики можно уточнить у оператора после обращения

Родионова Ольга Васильевна - врач функциональной диагностики

г. Челябинск, Володарского, д. 50А
8 (351) 217-13-52

Коровина Ольга Владимировна - врач функциональной диагностики
Врач функциональной диагностики
Врач первой категории Кандидат медицинских наук
г. Челябинск, ул. Машиностроителей, д. 16

Богданова Евгения Павловна - врач функциональной диагностики
г. Челябинск, ул. 40-летия Победы, д. 11
8 (351) 220-13-02
1 2 3 4 5 6 7 ... 24
Врачи функциональной диагностики Челябинска (233)

Частные врачи функциональной диагностики в Челябинске

• 233 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 31 отзыв.

Варианты записи к врачу функциональной диагностики через СберЗдоровье

3. Также в диагностические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках функциональной диагностики можно уточнить у оператора после обращения. Близкая специальность - кардиологи.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается врач?
Врач функциональной диагностики занимается выявлением проблем в работе различных органов и систем организма с помощью специальной аппаратуры.
Как правильно подготовиться к посещению?
Перед посещением врача функциональной диагностики за 2-3 часа перед исследованием не следует курить, употреблять кофеин, энергетические напитки. Если вам назначена диагностика сердца, то за 2-3 дня нужно отменить прием некоторых препаратов, которые могут повлиять на результаты (только по согласованию с лечащим врачом). Не стоит надевать украшения (серьги, цепочки, кольца).
Какой врач даёт направление?
Диагносты взаимодействуют с узкими специалистами: кардиологами, неврологами, терапевтами, пульмонологами, хирургами и другими. Если у данный врачей не хватает данных для постановки верного диагноза, то он дает направление на прием и дополнительные обследования у врача функциональной диагностики.
На вопросы отвечает врач
Ивахно Константин Юрьевич
Онколог,Уролог,УЗИ-специалист,Онкоуролог

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Врачи функциональной диагностики Челябинска - последние отзывы

Врач просто умничка! Прием прошел прекрасно. Доктор предварительно поставила мне диагноз и назначила дополнительное обследование. Она мне показалась очень грамотная, правильно задавала вопросы для определения диагноза.
Евгений , 27 марта 2023
Вежливый, корректный и грамотный врач. Она меня выслушала, подсказала к какому специалисту ещё обратиться, изменила прием таблеток и назначила повторный прием.
Лариса , 23 ноября 2022
Прием прошел хорошо, доктор назначила нам анализы. Я посетила специалиста по рекомендации. Врач меня полностью устроила. Она была внимательно и подобрала препараты, которые мне помогли.
Ирина , 12 ноября 2022
Молодой доктор, очень внимательный, вежливый, подробно осмотрел больную, измерил давление, изучил все документы, дал рекомендации истрёпывающие. Прием длился час. Рекомендую друзьям и знакомым.
Елена , 26 марта 2022
Прием прошел отлично. Мне всё понравилось. Доктор заинтересован в проблеме пациента. Ольга Васильевна провела осмотр, измерила давление и проконсультировала меня. Всё решила и хорошо рассказала. А также специалист дал рекомендации и назначения.
Антон , 10 декабря 2021
На приеме я была с ребенком. Мария Владимировна относилась и общалась вежливо, уважительно. Ответила на интересующие меня вопросы. Провела ребенку тщательный осмотр. По итогу посещения дала рекомендации. Ревматолога рекомендую! При необходимости обращусь повторно.
На модерации , 31 марта 2023
Прием хорошо прошел, мне очень понравилось. К кардиологу я пришел с проблемой, которая длилась всю мою жизнь. Я понятия не имел, что у меня с сердцем. Была сильная одышка при физических нагрузках. Наше общение с Аллой Владимировной продлилось час. Доктор всё понятно мне разъяснила. На первой встрече поставила диагноз, который подтвердился на узи. Мне дали советы, всё проверили, сняли анализы и назначили лечение. Я чётко понимаю, что у меня и как быть дальше. Я максимально доволен.
На модерации , 10 октября 2022
Доктор хорошо проел прием, меня все устроило. Петр Иванович квалифицированный специалист, все рассказал и подсказал как действовать дальше. Профессионально провел осмотр и дал необходимые рекомендации. При необходимости, я снова обращусь к этому врачу.
На модерации , 21 августа 2022
Прием длился долго, минут сорок. Врач хороший, молодой, общался с нами хорошо. По итогу приема доктор сделал перевязку, УЗИ, все объяснил и рекомендовал операцию. Мы быстро согласились, но теперь даже не знаю.
На модерации , 09 июля 2022
Прием прошел великолепно, очень профессиональный, внимательный доктор. Она целый час своего времени нам уделила, обстоятельно вникла в суть проблемы, во все тонкости. Никаких манипуляций не было, был консультативный прием, нам очень понравилось. Врач написала рекомендации, моя матушка сегодня пошла сдавать анализы. Мы обязательно еще придем, у нас будет мониторирование. До этого мы столько врачей обошли в поликлинике, весь предложенный спектр испробовали, пошли уже к платному специалисту и не пожалели.
На модерации , 13 июня 2022
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи функциональной диагностики Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных