Детский врач Выезд на дом

Урологи Челябинска

· 123 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Челябинска — 123 уролога, 81 отзыв. Средний рейтинг врачей — 4.4. Стоимость приёма у уролога от 425 руб.

Патрикеев Алексей Анатольевич - уролог

1 2 3 4 5 6 7 ... 13
Урологи Челябинска (123)

Частные урологи в Челябинске

• 123 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 81 отзыв.

Варианты записи к урологу через СберЗдоровье

3. Также в урологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках урологии от 425 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Как правильно подготовиться к посещению?
Посещение уролога требует определенной подготовки: от половых контактов необходимо воздержаться за 1-2 дня перед приемом, за 1-2 часа следует опорожнить мочевой пузырь и кишечник, с утра примите душ, наденьте чистое белье. Если ранее проходили обследования, то захватите с собой результаты. Специально перед посещением уролога сдавать анализы или делать УЗИ не нужно.
Какие методики применяет в своей работе?
С учетом конкретной клинической ситуацией, состояния пациента, наличия хронических заболеваний врач делает назначения. Предпочтение отдается консервативным методам лечения (медикаментозная терапия, физиотерапия) и только при наличии строгих показаний и неэффективности проводимых мероприятий, рекомендуется оперативное вмешательство.
Когда нужно идти к доктору?
Обратиться к урологу необходимо при: боли, жжении, дискомфорте, затруднении во время мочеиспускания, частых позывах к мочеиспусканию, болях в нижней части живота, появлении крови в моче, для мужчин при проблемах с потенцией, зуде, жжении, признаков воспаления в промежности, появлении патологических выделениях из половых органов, высыпаниях и новообразованиях.
На вопросы отвечает врач
Бордюгов Владимир Павлович
Андролог,Уролог

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Урологи Челябинска - последние отзывы

На приёме доктор выслушал меня, изучил результаты моих обследований и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Он показался мне деловым и грамотным специалистом. По итогу я решил наблюдаться у этого врача.
Александр , 20 февраля 2023
К этому врачу меня направил другой специалист. Виктор Николаевич назначил мне дальнейшее лечение. Общался он вежливо и корректно. Обращусь еще.
Нина , 12 февраля 2023
На приеме мне было уделено достаточно времени, врач никуда не торопился. По итогу я для себя что-то получил. Специалист все понятно объяснил, ответил на все вопросы. Если будет необходимость, обращусь к нему повторно.
Максим , 20 ноября 2022
Доброжелательный врач. Прием прошел отлично. Анатолий Александрович все мне разъяснил и взял анализы. В данный момент я принимаю назначенное лечение и обращусь к нему повторно в январе. Порекомендовал бы этого специалиста своим знакомым при необходимости.
Шамиль , 11 ноября 2022
Приём прошёл замечательно и у данного специалиста я был не в первый раз. Алексей Витальевич очень квалифицированный и очень внимательный врач. Он мне всё подробно объяснил, просмотрел результаты анализов, которые я предоставил и дал рекомендации. Всё прошло быстро. По результатам анализов буду обращаться повторно, чтобы мне было назначено лечение. Рекомендую его своим знакомым и друзьям!
Павел , 01 июля 2022
Решил все мои, зависящие от него, ,проблемы: востановил моё здоровье, сохранил жизнь!!! Он внимательно слушает, старательно осматривает, отлично ставит диагноз, т.к. тщательно анализирует. Это счасть, подаренное БОГОМ, что я встретила в своей жизни этого хирурга, врача НУРИЕВА АЛЕКСЕЯ ВАДИМОВИЧА.Эта встреча самый большой подарок от БОГА. Проведённая им операция востановила мне здоровье, а рекомендация на консультации сохранила мне жизнь, т.к. она могла оборваться в любой момент. По его совету сделала ЭхоКГ, ЭКГ . В результате мне срочно поставили 2 стента и сердце вновь забилось, появился пульс. Я живу!!! Я боготворю этого молодого, красивого, добросовестно выполняющего свои обязанности врача, хирурга урогинеколога НУРИЕВА АЛЕКСЕЯ ВАДИМОВИЧА.
Печорская Маргарита , 14 июня 2022
Мне все понравилось. Доктор очень внимательный, провел осмотр, ознакомился с результатами моих обследований, информативно все мне объяснил и назначил лечение, рекомендации. Я полностью удовлетворена приемом.
Марина , 02 марта 2022
На приёме доктор провёл осмотр, взял анализы (чтобы исключить какие-то риски), всё мне объяснил, всё растолковал, дал свои рекомендации и назначил лечение. Врач внимательный, вежливый, тактичный, толковый, всё понятно и доступно объясняет, профессионал своего дела. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Данного специалиста я выбрал, опираясь на отзывы и опыт работы. Качеством приёма я остался доволен.
Константин , 16 сентября 2021
Мне посоветовали обратиться к этому врачу. Мне понравилось, как прошел прием. Очень хороший специалист, профессионально общался. Доктор провел осмотр и все мне рассказал. Сделал всё, как должно быть. Всем бы такого доктора я пожелал. Сдам анализы и приду на повторный прием.
На модерации , 20 марта 2023
Андролога выбрала по рекомендациям и по отзывам. Располагался недалеко от места проживания. Игорь Владимирович внимательный, расспрашивал и уточнял информацию. Визит длился минут 25-30 минут. Чтобы назначить дальнейшее лечение, доктор направил на сдачу дополнительных анализов.
На модерации , 27 февраля 2023

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все урологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных