Травматологи Челябинска - последние отзывы
Максим Александрович квалифицированый, внимательный, чуткий врач. По итогу приема получили то, чего хотели, все ответы на вопросы. И мы пришли к еденному мнению, что будем готовиться к операции. Пойдем только в руки Банщинову.
Ирина
07 августа 2022
К приёму врача у меня вопросов нет. Доктор сделал мне снимок, посмотрел, сказал что делать и какие упражнения делать. Так же было предложены инъекции и тейпирование. Приём длился минут 15-20. Общение было нормальным. К врачу обращаться повторно не буду.
Эрик
25 июля 2022
Прием у Сергея Алексеевича прошел хорошо, доктор мне нравится. Я выбрал этого специалиста, потому что ранее он меня уже оперировал. Прием состоялся вовремя. По итогу приема я понял, что мне нужно дальше делать, как реабилитироваться. Я могу рекомендовать этого специалиста.
Борис
23 июля 2022
Очень хороший доктор, осмотрел и оценил все сразу. После все рассказал и показал. Врач хорошо относился к детям, даже замечательно. У меня сын, и он сказал ему, что мужчина должен быть сильным, к девочкам, наверное, другое отношение.
Наталья
13 июля 2022
Кирилл Сергеевич очень компетентный и вежливый врач. Он мне всё доступно объяснил. Приём понравился. Данного специалиста я выбрала по рекомендации от своих коллег и мне сказали, что врач опытный. Я услышала всю информацию, которую хотела, консультацию и понятные назначения по лечению. Я могла бы порекомендовать его знакомым!
Татьяна
23 июня 2022
Прием прошел хорошо. Доктор ответил на все мои вопросы, обсудили несколько проблем, не только основную, с которой я пришел. В общем мне все понравилось. Специалиста выбрал по цене и по отзывам. Обращусь повторно, если понадобится.
Игорь
12 мая 2022
Прием прошел хорошо. Доктор изучил МРТ, диск, описание, внимательно меня выслушал, провел тщательный осмотр, разработал план дальнейшего обследования, лечения и провел один сеанс ударно волновой терапии.
Наталия
05 апреля 2022
По итогу приема направил меня на обследование и дал рекомендации. Евгений Дмитриевич врач своего дела. Врач уделил достаточное время для приема. Если будет необходимость, повторно запишусь к этому доктору. Клинику выбирал по наличию специалиста.
Дмитрий
06 января 2022
Доктор грамотный, уверенный в себе. Операция прошла на высшем уровне. Порекомегдую своим знакомым.
Александр
30 октября 2021
Выбрала данного специалиста по отзывам. Были на приеме вместе с сыном. Павел Александрович общался приятно и принял вовремя. Но приемом осталась не довольна. Ребенок был визуально осмотрен и мне сказали, что никаких претензий нет, все хорошо, а также не читался диск. На следующий день, когда я обратилась в областную больницу с этим же диском, врач поставил диагноз вывих тазобедренного сустава. То есть этот осмотр был впустую, и деньги ушли на ветер.
Евгения
07 августа 2022