Сурдологи Челябинска - последние отзывы
Мы приходили делать скрининг слуха, потому что в поликлинике показывали разные показатели. Врач сразу ребенка отвела. У нас получилось наконец-то сделать качественный скрининг. Она все объяснила понятно, четко, точно, быстро, что ухо слышит. Мы получили нормальный результат. Нет плавающих ответов, как у других врачей. Что до этого делали, было ошибочно. Положительна женщина. Доктор находит подход к маленьким детям.
Ирина
25 мая 2023
Я была на приёме у Дании Мансуровны. Мне провели диагностику уха. Дания Мансуровна сказала, что изначально был неправильно поставлен диагноз. В том диагнозе было поставлено, что это не лечится. Но на этом приёме объяснили, что операцию можно сделать и всё исправить. Поэтому я очень довольна приёмом. Дания Мансуровна спокойная и приятная. Рассказала всё по делу без лишней воды.
Анастасия
18 мая 2023
Доктор была очень приветлива, профессиональна и спокойна, речь внятная, было приятно ее слушать. Врач меня осмотрела, расспросила, поставила диагноз, все понятно и подробно объяснила все действия, проверила как я их поняла. Также она выписала рецепт.
15 апреля 2023
Доктор ответственно подошла к моему вопросу. Она решила вопрос, который меня волновал. Рекомендации и назначения я получила. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.
16 марта 2023
Я была на приёме с годовалым сыном. Галина Александровна - интеллигентная, воспитанная женщина, которая очень доступно мне объяснила всю нужную информацию. Доктор внимательно осмотрела пациента и назначила лечение, теперь мы ездим на лечение. Мы остались очень довольны.
04 января 2023
У меня душа радуется, что я к такому человеку попал! Не каждый раз попадаешь на таких врачей. При записи я отзывы почитал, поэтому обратился к данному специалисту. Приняли меня даже раньше немного. На приеме Дания Мансуровна мне какими-то аппаратами проверяла уши. Все замечательно, прелесть! Таких мало очень, так что я рад. В результате я получил нормальную консультацию. У меня уже возрастное, лучше особо не будет, но хотя бы в этой форме поддерживать, я уже знаю, как. Врач прописала, что попить. В дальнейшем, надеюсь, что у меня остановится этот процесс. Этого специалиста я готов порекомендовать, на своем месте человек. Побольше бы таких докторов: отзывчивых, замечательных, душевных!
14 июля 2022
Дания Мансуровна очень приятная и очень спокойная женщина. Нам приём очень понравился и мы получили всё, что хотели. Сестре нужно было проверить слух и подобрать слуховой аппарат. Доктор вошла в нашу ситуацию и сказала, что отправит почтой то, что необходимо. К данному специалисту мы обращались впервые и выбрали её по удобному времени записи.
05 июля 2022
Не первый раз обращаюсь к этому доктору. Прием замечательно прошел. Длился он минут тридцать. Очень профессиональный врач. Профессионал в своём деле. Мне нравится её протокол лечения. Всё доступно объясняет и хорошо общается с детьми. Доктор предложил варианты лечения и объяснил разницу. Этого специалиста я могла бы рекомендовать знакомым.
16 июня 2022
Доктор посочувствовала нам, что нам пришлось преодолеть такое большое расстояние, что бы попасть к ней на прием. Анна Валерьевна спросила о симптомах, провела первичный осмотр и тимпанометрию. Врач дала нам рекомендации и отпустила домой. Она понятно все объясняла и отвечала на вопросы. Я бы обратилась к ней повторно, чтобы специалист оценила динамику развития после операции.
12 июня 2022
Нам все понравилось, все было по делу, по факту, ничего лишнего. Доктор проверила ребенка на аппаратуре и по итогу выписала соответствующее лечение. При необходимости порекомендую врача знакомым.
04 мая 2022