Детский врач Выезд на дом

Стоматологи-терапевты Челябинска

· 254 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Челябинска — 254 стоматолога-терапевта, 11 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у стоматолога-терапевта от 425 руб.

Кулакова Алена Александровна - стоматолог-терапевт

1 2 3 4 5 6 7 ... 26
Стоматологи-терапевты Челябинска (254)

Частные стоматологи-терапевты в Челябинске

• 254 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 11 отзывов.

Варианты записи к стоматологу-терапевту через СберЗдоровье

3. Также в стоматологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках стоматологии от 425 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Какие болезни лечит?
Стоматолог-терапевт занимается диагностикой, лечением и профилактикой воспалительных заболеваний полости рта, таких как кариес, пульпит, пародонтит, периодонтит, периостит (флюс), а также заболеваний слизистой оболочки рта (глоссит, стоматит, хейлит).
Когда нужно идти к доктору?
К стоматологу необходимо обращаться каждые полгода для профилактического осмотра, на этапе планирования беременности, а также при появлении острой или ноющей боли, дискомфорта во время приема слишком горячей, холодной или сладкой пищи, если вы увидели кровь во время чистки зубов, появился неприятный запах изо рта.
Как врач определяет пульпит?
Пульпит сложно увидеть при визуальном осмотре, поэтому для диагностики данного заболевания стоматолог использует зондирование, термометрию (холодовую пробу), которые провоцируют сильную боль, рентген или КТ зуба, которые покажут глубокую кариозную полость в полости зуба.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Стоматологи-терапевты Челябинска - последние отзывы

Доктор за два приема удали мне пульпит. Глеб Геннадьевич профессионал своего дела, безболезненно провел все процедуры, он провел качественное лечение. Зуб, который беспокоил даже не болит.
Дарья , 27 февраля 2023
Врач очень хороший, приятный. Марина Сергеевна все мои пожелания выполнила, я себя не чувствовал ни в чем ущемленным. Она профессионал своего дела, большая молодец! Прием длился минут десять – пятнадцать, если именно у врача, еще делали снимок. У этого специалиста я был первый раз. Я сначала записался к мужчине какому-то, а он оказался хирургом и так далее. Мне перезвонила девушка администратор, спросила, почему именно к этому врачу. Я описал, что мне нужно сделать. Она сказала, что нужен другой врач, предложила этого доктора, я согласился. То есть, ее конкретно я не выбирал. Специалист полностью помогла решить мой вопрос, мы расписали курс терапии. Я мог бы порекомендовать этого доктора, потому что, исходя из моих ответов, она профессионал своего дела, умеет вести диалог. Так как стоматология порой такая очень сложная тема в плане восприятия, человек может стыдиться своего рта, я уже отметил, что не чувствовал себя ни в чем ущемленным, она все сказала тактично. У меня есть опыт в других стоматологиях, где, прямо сказать, очень-очень плохо, с этим направлением точно.
Кирилл , 07 июля 2022
Отличный стоматолог. Замечательный врач. Внимательный, профессионал своего дела. Елена Николаевна провела мне лечение зуба. Я осталась довольна приемом. Обратилась бы к данному специалисту повторно, при необходимости.
Елена , 25 октября 2021
Доктор подробно рассказала дальнейшую схему лечения зубов. Алена Александровна была внимательная. В клинике все вежливые.
Людмила , 22 июля 2021
Доктор очень вежливый. Она провела мне лечение.
Мария , 06 июня 2021
Доктор очень вежливый и общительный. Она помогла нам в решении вопроса и проконсультировала.
Андрей , 10 апреля 2021
Доктор вежливый и тактичный. Она все понятно мне объяснила и выписала справку, для санитарной книжки. Я получила от врача мини консультацию.
Ксения , 01 апреля 2021
Очень хороший, дружелюбный и профессиональный врач. Она проконсультировала меня и составила план лечения.
Надежда , 18 марта 2020
Мне все понравилось на приеме, все было грамотно и четко. Доктор меня осмотрела и поняла, что мне необходим хирург, которого она позвала. Мария Сергеевна вежливая специалист. При необходимости обращусь повторно.
На модерации , 17 марта 2023
Приятный, вежливый, спокойный и общительный доктор. Она мне все рассказала, но дельных советов не дала, потому что нужно обследование.
На модерации , 14 мая 2021
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все стоматологи-терапевты Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных