Детский врач Выезд на дом

Стоматологи-имплантологи Челябинска

· 72 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Челябинска — 72 стоматолога-имплантолога, 4 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.1. Стоимость приёма у стоматолога-имплантолога от 425 руб.

Оборок Иван Юрьевич - стоматолог-имплантолог

г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 54 г
8 (351) 220-10-28

Гумеров Ильгиз Зуфарович - стоматолог-имплантолог
Стоматолог-имплантолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук

Вашека Вячеслав Игоревич - стоматолог-имплантолог

1 2 3 4 5 6 7 8
Стоматологи-имплантологи Челябинска (72)

Частные стоматологи-имплантологи в Челябинске

• 72 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 4 отзыва.

Варианты записи к стоматологу-имплантологу через СберЗдоровье

3. Также в стоматологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках стоматологии от 425 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Когда нужно идти к доктору?
На прием к стоматологу-имплантологу стоит записаться если отсутствует один или больше зубов в зубном ряду, отсутствуют опорные зубы, что не позволяет провести протезирование, отсутствуют все зубы (адентия), если есть аллергия на любые съемные конструкции и атрофия костной ткани.
Как проходит осмотр?
На первом этапе стоматолог-имплантолог осматривает полость рта, изучает результаты исследований (КТ, рентген). Далее подбираются форма, цвет, размер импланта, снятие слепков. После изготовления импланта его вживляют в костную ткань. Если есть необходимость, то на последнем этапе проводится протезирование.
Как правильно подготовиться к посещению?
Перед имплантацией зубов необходимо сдать общий анализ крови, анализ крови на гепатиты, ВИЧ, сифилис и глюкозу, а также сделать панорамный снимок челюсти.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Стоматологи-имплантологи Челябинска - последние отзывы

Я получила ответы на свои вопросы. Сергей Александрович общался доброжелательно и проконсультировал меня. Времени мне было уделено более чем достаточно. Доктор помог мне, я осталась довольна.
Елена , 17 декабря 2022
Иван Юрьевич ответил на мои вопросы и сделал диагностику. К доктору претензий нет. Он доступно давал необходимую информацию и рекомендации. По общению стоматолог замечательный. Я осталась довольна приемом. Могу врача порекомендовать и при необходимости обращусь повторно.
Наталья , 15 ноября 2022
Отзывчивый, добродушный и понимающий врач. Он осмотрел меня, проконсультировал и записал на лечение.
Полина , 24 августа 2020
Доктор провела осмотр и порекомендовала мази для десен. Врач хороший, приятный. У неё положительное отношение к пациентам. Уделяет достаточное количество времени.
На модерации , 20 мая 2022
Показать 4 отзыва из 4
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все стоматологи-имплантологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных