Пластические хирурги Челябинска - последние отзывы
Приём занял минут пятнадцать, за это время Андрей Михайлович осмотрел меня и назначил дальнейшее обследование и лечение. Общался доктор со мной вежливо, понятно объяснил свои рекомендации.
Екатерина
17 марта 2023
На прием записывала дочь. Длился он минут 20. Андрей Михайлович нас осмотрел, внимательно изучал снимки и выписки. Мы долго сомневались, нужна ли повторная операция. Малюков проконсультировал и подтвердил, что необходимо оперироваться. Сказал, в какую больницу обращаться и дал направление. Доктор вежливо и замечательно общался, не грубый. Специалиста рекомендую! Мне его так же посоветовали.
29 декабря 2022
Обсудили все тонкости операции, что следует делать и какие моменты следует учесть. Получилась приятная беседа
26 августа 2022
Доктор осмотрел меня, дал консультацию, подсказал рекомендации. Консультация мне очень понравилась. Порекомендовала бы данного специалиста знакомым.
21 февраля 2022
Врач все грамотно объяснил, все, что надо было услышать, я услышал. Я обращался по поводу гинекомастии и доктор дал мне рекомендации.
14 января 2019
Все было хорошо. Доктор меня устроил. Все, что было в его компетенции, он проконсультировал. Мы решили все мои вопросы. Претензий нет.
05 июля 2018
Доктор хорошо меня принял, внимательный, компетентный в общении, все мне рассказал, что я хотела услышать.
18 апреля 2018
Мне все понравилось! Опытный врач, знает свое дело! Все рассказал и подсказал как и, что сделать.
13 февраля 2018
Все хорошо, мне все понравилось. Доктор молодец, профессионал, все сделал аккуратно.
11 октября 2017
Обыкновенный прием. Николай Сергеевич все посоветовал, что возможно. Меня все устраивает. Врач общался со мной хорошо на приеме.
24 августа 2017