Детский врач Выезд на дом

Гемостазиологи Челябинска

· 10 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Челябинска — 10 гемостазиологов, 9 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у гемостазиолога от 1300 руб.

Самылова Антонина Константиновна - гемостазиолог
г. Челябинск, Яблочкина, д. 3
8 (351) 217-22-45

Чулков Владислав Сергеевич - гемостазиолог
Гемостазиолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Всего записалось 34 человека

г. Челябинск, Карла Либкнехта, д. 2
8 (495) 125-29-52
В клинике Бесплатно

Гемостазиолог
Врач высшей категории Доктор медицинских наук

г. Челябинск, ул. Тарасова, д. 46
8 (351) 220-10-98
Гемостазиологи Челябинска (10)

Частные гемостазиологи в Челябинске

• 10 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 9 отзывов.

Варианты записи к гемостазиологу через СберЗдоровье

3. Также в гемостазиологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках гемостазиологии от 1300 руб.. Близкая специальность - гематологи.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что лечит доктор?
Врач-гемостазиолог занимается лечением патологий сердечно-сосудистой системы, которые влияют на свертываемость крови, кровотечения из носа, бесплодие неясного генеза, беспричинные выкидыши, образование тромбов, синяки и гематомы без травм и ушибов, антифосфолипидный синдром и другие заболевания.
Что назначает врач?
Чем занимается врач?
Врач-гемостазиолог занимается выявлением причин нарушения гемостаза (свертываемости крови) и диспансерным наблюдением пациентов с гемофилией, ДВС-синдромом, а также других заболеваний, связанных с системой кровотворения с периода новорожденности и на протяжении всей жизни.
Когда нужно идти к гемостазиологу?
Обратиться к врачу-гемостазиологу следует в случаях повторяющихся длительных кровотечениях из носа, появления гематом и синяков без повреждений и ушибов, если незначительные порезы сопровождаются большим количеством крови, которую трудно остановить, а также если у женщины диагностировано бесплодие неясного генеза, или у нее неоднократно были выкидыши.
На вопросы отвечает врач
Ивахно Константин Юрьевич
Онколог,Уролог,УЗИ-специалист,Онкоуролог

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Гемостазиологи Челябинска - последние отзывы

Доктор все подробно мне рассказала и назначила лечение. Она уделила мне более часа, провела осмотр и подробно ответила на все мои вопросы. Я выбирала специалиста по отзывам и снова к ней обращусь при необходимости.
Анастасия , 07 ноября 2022
Прием прошел отлично, к Юрию Марселевичу хожу уже давно. Доктор на приеме провел осмотр, проконсультировал, доступно все объяснил и дал рекомендации. Прием длился около 30 минут, врач уделил мне достаточно времени. Рекомендую данного специалиста.
Татьяна , 21 сентября 2022
Доброжелательный и отзывчивый доктор. Оксана Владимировна проконсультировала меня и на фоне неё я получила необходимую информацию о своём здоровье. Она назначила мне сдачу анализов и дальнейшее лечение.
Вероника , 22 февраля 2021
Я осталась довольна приемом. Доктор провел все необходимые процедуры, которые были нужны с его стороны. Обращусь к нему повторно через 10-14 дней.
На модерации , 18 июля 2022
Я обращаюсь к доктору по беременности второй раз. Он задал мне вопросы, все рассказал, объяснил, выписал мне витамины и подредактировал лечение. Я осталась довольна приемом! Прием длился минут 15-20. Общался врач позитивно. Приду к специалисту на повторный прием и всем порекомендую!
На модерации , 07 июля 2022
Данного специалиста нашел по опыту работы. Вежливый, обходительный врач. Прием прошел хорошо, длился примерно полчаса. Доктор меня выслушал, провел обследование, все подробно мне объяснил и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Я остался доволен. Порекомендовал бы этого врача другим.
На модерации , 02 марта 2022
Прием длился минут пятнадцать. Всё хорошо. Меня всё устроило. Очень вежливый доктор. Мне была нужна кратковременная консультация. Мы с ним пообщались. Врач послушал меня, измерил количество кислорода и доступно объяснил свои рекомендации. К этому специалисту я повторно обратилась бы.
На модерации , 12 февраля 2022
Юрий Марсельевич был заинтересован, задавал вопросы. На приеме был осмотр и консультация, все прошло хорошо, без задержек. К специалисту записывалась целенаправленно, уже наслышана была о нем. На приеме врач назначил курс лечения, и через месяц буду сдавать повторные анализы, был сбор анамнеза.
На модерации , 24 декабря 2021
Отличный доктор. Прием прошел замечательно. Юрий Марсельевич все подробно объяснил, ответил на все интересующие нас вопросы и назначил необходимое лечение. Мы остались довольны, нас все устроило. Хороший специалист и человек. Обратились бы к нему повторно, при необходимости.
На модерации , 21 ноября 2021
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все гемостазиологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных