Эндокринологи Челябинска - последние отзывы
Я получила ответы на все мои вопросы. Все подробненько. Просто было нужно мнение еще одного врача, чтобы понять, что мне нужно. Я уже прекрасно со всем определилась. Елена Игоревна понятно объяснила информацию.
Наталья
19 марта 2023
Прием занял минут 15, обращалась не первый раз. Александра Владимировна меня выслушала, задала много вопросов и дала свои рекомендации. Отмечу её профессионализм, внимательность, участливость и дружелюбие. Могу её рекомендовать другим и сама обращусь еще.
Олеся
19 марта 2023
Доктор собрала анализы. Приду к ней повторно. Она меня расспросила, задала вопросы и все узнала. Очень внимательный и грамотный специалист. Ирина Александровна измерила все параметры. Всем её порекомендую!
Марина
13 марта 2023
Анастасия Станиславовна - замечательный специалист. Я пришла на приём с готовыми результатами анализов, и она очень хорошо приняла меня, выписала не дорогостоящее лечение, которое помогло мне в течение двух дней. Доктор общалась со мной вежливо, приветливо и внимательно.
Ирина
27 февраля 2023
Я обращалась с мамой к Вере Валерьевне. Приём прошёл прекрасно! Очень внимательный и хороший врач. Доктор провёл осмотр всё рассказал, объяснил, измерил давление, назначил лечение и диету. Мы удивились, что специалист провёл такой хороший приём. Мы остались очень довольны консультацией врача.
Аниса
30 июня 2022
Я выбрала врача по рекомендации лечащего терапевта. Очень доброжелательный и оптимистичный специалист. Она понятно все мне объяснила, ответила на вопросы и подкорректировала лечение. Возле кабинета собралось очень много больных, чтобы поздравить её с 8 марта. Это тоже показатель. Прием длился полчаса.
08 марта 2023
Олег Васильевич провел консультацию, внимательно все посмотрел, взял анализы. Прием прошел замечательно! Доктор меня осмотрел и выслушал, выдало необходимые рекомендации.
25 февраля 2023
Врач быстро и оперативно провел прием. Сергей Анатольевич провел УЗИ и сделал пункцию. Любезный специалист
16 февраля 2023
Я была у специалиста с внучкой. На приёме доктор провела осмотр, диагностику, изучила и назначила дополнительные анализы. По итогу консультации она сказала, к каким врачам ещё нужно будет обратиться. Я думаю, что Марина Алексеевна ответственно подошла к нашей проблеме.
10 февраля 2023
Данного специалиста нашла по отзывам. Прием был длительный. Доктор все записала, что я рассказала, проконсультировала и назначила необходимые препараты. В общении она была вежлива и корректна. Обратилась бы к ней повторно при необходимости.
30 января 2023