Дерматологи Челябинска - последние отзывы
Всё замечательно прошло. Хороший, интересный врач, дальше посмотрим. Достаточно вежливый человек. Доктор провела консультацию, грамотно рассказала ситуацию. Я сдал анализы, жду результаты. У меня осталось приятное впечатление.
Александр
14 марта 2023
Приём прошел удовлетворительно. Доктор меня осмотрела, объяснила все риски, провела консультацию и удаления красных родинок. Результат после приёма будет через месяц, а изменения уже сейчас заметны. Ведь всё прошло успешно!
Мария
27 февраля 2023
Я обращалась вместе с ребенком. Была у этого доктора первый раз, для первого раза нам очень понравилось. Андрей Эдуардович грамотный, квалифицированный. Он сделал все, что хотели, уделил достаточно времени. Мы получили полную информацию, очень приятно. К данному специалисту просто случайно попали. При необходимости я обратилась бы к нему повторно. Качеством приема осталась довольна. Я буду рекомендовать этого врача.
Наталья
14 августа 2022
В принципе, прием мне понравился. Евгения Андреевна хороший доктор. Как специалист, она мне понравилась. Врач всё доходчиво объяснил и назначил лечение. К этому специалисту я бы повторно обратился и порекомендовал знакомым.
Александр
08 декабря 2021
Андролога выбрала по рекомендациям и по отзывам. Располагался недалеко от места проживания. Игорь Владимирович внимательный, расспрашивал и уточнял информацию. Визит длился минут 25-30 минут. Чтобы назначить дальнейшее лечение, доктор направил на сдачу дополнительных анализов.
27 февраля 2023
Были на приёме с сыном. Изначально мы записывались к другому врачу, но потом нас перезаписали к Екатерине Владимировне. Приём состоялся вовремя, по записи. Доктор провела осмотр, сделала диагностику и назначила анализы. Спасибо! По итогу консультации она выписала рецепт, всё объяснила и рассказала по своим рекомендациям. Екатерина Владимировна молодой и очень воспитанный специалист. Мы пойдём к ней на повторный приём через месяц.
10 февраля 2023
У доктора я была с годовалым сынишкой. Кира Геннадьевна хорошая и вежливая, нашла подход к ребенку. Она уделила нам достаточно времени. Доктор осмотрела пациента, посмотрела результаты исследований. По итогу нам выписали лечение. При необходимости я бы снова обратилась к этому специалисту.
29 января 2023
Валентина Александровна очень отзывчивый, хороший доктор. На приеме она мне все объяснила и рассказала. По итогу консультации дала рекомендации и лечение. Я записалась к ней повторно.
25 января 2023
Евгения Рашидовна общалась со мной вежливо. По итогу врач помогла решить вопрос. При необходимости обязательно обращусь к ней повторно. Дерматолога рекомендую! Качеством приема довольна!
18 января 2023
Выбрал специалиста по территориальному признаку. Это был первичный прием. Доброжелательный и внимательный врач. По итогу приема я получил консультацию и направление на анализы.
14 января 2023