distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Жорина Юлия Владимировна

• Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
1500
–15%-15% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике

На приёме Юлия Владимировна провела осмотр, померила дыхание, дала советы. Врач закапала капли в нос, и у меня прошла отдышка. Я ей очень довольна! Она обходительная. По итогу я получила лечение и знаю моё заболевание. Спасибо ей огромное!

Центр профилактики и лечения аллергии и астмы АллергоStop

Прием длился минут 40. Юлия Владимировна меня проконсультировала. Понятно и доступно объяснила необходимую информацию. По итогу дала план лечения и рекомендации. Терапевт молодец! Рассказала и посоветовала много вещей, о которых я не знала. Такой информации от врачей я даже не слышала. Специалист общительная! Очень хорошо и развернуто ответила на интересующие меня вопросы. Визит был полезен! Я уехала в хорошем расположении духа, потому что специалист объяснила, в чем моя проблема. Мучаюсь несколько лет.

Центр профилактики и лечения аллергии и астмы АллергоStop

Долго мучился с кашлем. Сделала полный осмотр, назначила анализы и курс лечения. За 10 дней все прошло.

На приеме я была вместе с сыном. Длился он минут 30. Это был наш второй визит, изначально специалиста мне посоветовали. Юлия Владимировна хороший и доброжелательный доктор, она отлично провела прием. Врач назначила обследование и лечение, осмотрев и опросив пациента. Она понятно объяснила всю информацию. Рекомендую этого специалиста.

Центр профилактики и лечения аллергии и астмы АллергоStop

Прием у Юлии Владимировны начался вовремя и прошел отлично, длился минут 30. Я считаю, она грамотный специалист, она мне очень нравится, я уже третий или четвертый раз к ней прихожу. Доктор четко назначила мне лечение в сезон аллергии, я получила ответы на все свои вопросы. Врач померила давление и температуру, осмотрела меня, проверила горло и язык, послушала - сделала все, что нужно, и без просьб. Я могу выделить среди качеств доктора вдумчивость: она хочет разобраться, почему возникло заболевание, хорошо определяет причинно-следственные связи. У доктора определенный багаж знаний и опыта. Она скрупулезная и сосредоточенная.

Центр профилактики и лечения аллергии и астмы АллергоStop

Общительный врач. Прием длился 15-20 минут. Юлия Владимировна провела осмотр, собрала анамнез, задавала дополнительные вопросы и все объяснила. Мне стало все понятно, будем лечиться. Сдали необходимые анализы. Обратимся к ней повторно, когда получим результаты исследований.

Центр профилактики и лечения аллергии и астмы АллергоStop

Очень компетентный врач. Чувствуется что это профессионал. Она задала все вопросы в что у по моей ситуации, собрала весь анамнез, нашла несколько нюансов о которых я даже не думала, нашла другую проблему не касающуюся её специализации, обратила на неё внимание и назначила несколько анализов. Мне было уделено 40 минут.

Центр профилактики и лечения аллергии и астмы АллергоStop

Нам все понравилось. Мы к Юлии Владимировне уже второй раз приехали. Поэтому к ней и приехали, что она нам нравится как врач. Очень компетентна, и ее назначения помогают. Времени приему было уделено очень даже достаточно. При необходимости будем еще обращаться к этому специалисту.

Центр профилактики и лечения аллергии и астмы АллергоStop

Я доволен. Юлия Владимировна все доступно объясняла, все было понятно. Адекватное поведение адекватного доктора. На приеме собрала полный анамнез и провела внешнее обследование. Специалиста рекомендую.

Центр профилактики и лечения аллергии и астмы АллергоStop

В целом прием прошел очень хорошо. Доктор компетентная, в своей сфере, очень вежливая, все мне объяснила, рассказала и по итогу прописала соответствующее лечение. Прием длился минут тридцать, этого было вполне достаточно.

Центр профилактики и лечения аллергии и астмы АллергоStop

Профессиональный, внимательный врач. Прием прошел хорошо. Доктор выслушала мои жалобы, собрала анамнез, все объяснила и назначила необходимые препараты. Я осталась довольна. Обратилась бы к этому специалисту повторно, при необходимости.

Центр профилактики и лечения аллергии и астмы АллергоStop

Врач вежливый. Все понравилось. Доктор узнала чем я болею, сколько, спросила какие симптомы, прописала спрей для носа, таблетки, порекомендовала сделать уколы, но я не могу их найти. Это меня беспокоит. Прием длился минут 30-40.

Центр профилактики и лечения аллергии и астмы АллергоStop

На приёме доктор меня выслушала, всё объяснила и дала свои рекомендации. Приём длился около часа. Врач приятный в общении, всё понятно и доступно объясняет, профессионал своего дела. Могу обратиться к ней повторно в случае необходимости.

Центр профилактики и лечения аллергии и астмы АллергоStop

Замечательный, внимательный и отзывчивый врач. Все было профессионально. Я уже третий раз прихожу к этому доктору и всегда все нравится. Специалист назначила АСИТ терапию, очень хорошо все объяснила, рассказала и даже напечатала. Надеюсь, что все поможет.

Центр профилактики и лечения аллергии и астмы АллергоStop

Записывала сына на первичный прием к аллергологу Жориной Юлии Владимировне. Всё очень понравилось, я в восторге от этого доктора. Могу отметить качества врача: внимательность, ответственность в работе, доброжелательность. На приеме был осмотр и консультация. По итогу приема доктор помог нам в решении нашего вопроса. Явка будет обязательна после лечения. Клиника тоже понравилась, уютно, комфортно, чистенько.

Центр профилактики и лечения аллергии и астмы АллергоStop

⚕️ Жорина Юлия Владимировна - врач аллерголог, стаж 15 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Выезжает на дом.

Врач аллерголог-иммунолог, терапевт. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как бронхиальная астма, повторные обструктивные бронхиты, синдром хронического кашля, аллергические риниты, конъюнктивиты, острая, хроническая крапивницы, атопический дерматит, дерматиты неуточненные, пищевая аллергия, пищевая непереносимость;лекарственная аллергия, аллергические реакции на укусы насекомых и др.Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

• ОРВИ
  • Острый бронхит
  • Пневмония

• 2011
    Ординатура по специальности "Аллергология и иммунология", Челябинская государственная медицинская академия
  • 2008
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Челябинская государственная медицинская академия

• 2015
    "Аллергология и иммунология", Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 2014
    "Терапия", Южно-Уральский государственный медицинский университет

• 2018
    Врач, ООО "АллергоСтоп" ЦПЛАА
    Челябинск

Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как:
  • бронхиальная астма,
  • повторные обструктивные бронхиты,
  • синдром хронического кашля,
  • аллергические риниты, конъюнктивиты,
  • острая и хроническая крапивницы,
  • атопический дерматит, дерматиты неуточненные,
  • пищевая аллергия, пищевая непереносимость,
  • лекарственная аллергия,
  • аллергические реакции на укусы насекомых и др.
Принимает взрослых и детей до 17 лет в «Центр профилактики и лечения аллергии и астмы АллергоStop»
г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 34, пом. 5
Стоимость приема: 1 275 ₽1500