distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Затяева Эльвира Рустамовна

100% пациентов рекомендует врача 3 отзыва

Затяева Эльвира Рустамовна

• Стаж 26 лет
  • Врач высшей категории
1700
–15%-15% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике

3 отзыва

Прием длился минут 30 или больше. Я доволен. Эльвира Рустамовна провела осмотр и задала нужные вопросы, что-то параллельно писала в бумагах. По итогу назначила анализы и повторный прием, обращусь к ней еще.

Центр профилактики и лечения аллергии и астмы АллергоStop

Все прошло отлично, доктор досконально провела осмотр, назначила сдать анализы, выбрала предварительное лечение. Я довольна приемом. После получения результатов анализов лечение будет скорректировано. Доктора мне посоветовали. Эльвира Рустамовна внимательна к пациентам, объясняет все доступно.

Центр профилактики и лечения аллергии и астмы АллергоStop

Всё прошло хорошо. На приёме Эльвира Рустамовна меня выслушала, расспросила, направила меня на рентген, на КТ, чтобы скорректировать лечение. Приём длился около тридцати минут. Врач всё понятно и доступно объясняет.

Центр профилактики и лечения аллергии и астмы АллергоStop

⚕️ Затяева Эльвира Рустамовна - врач пульмонолог, стаж 26 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Специализируется на приеме, диагностике, лечении, проведении экспертизы нетрудоспособности пациентов пульмонологического профиля. Владеет методикой проведения исследования функции внешнего дыхания.Подробная информация о враче

• 1996
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Южно-Уральский государственный медицинский университет

• 2006
    "Пульмонология"
  • 2000
    "Пульмонология", Уральский государственный медицинский университет

Диагностика и динамическое наблюдение пациентов с заболеваниями:
  • хроническая обструктивная болезнь органов дыхания;
  • бронхиальная астма;
  • пневмония;
  • дыхательная недостаточность;
  • апноэ.
Принимает взрослых в «Центр профилактики и лечения аллергии и астмы АллергоStop»
г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 34, пом. 5
Стоимость приема: 1 445 ₽1700