distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Захарова Инна Александровна

• Врач первой категории
  • Доктор медицинских наук
2000
–15%-15% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике

4 отзыва

На приёме доктор выслушала, провела осмотр, не скорректировала лечение, но предложила пройти реабилитацию в другом платном центре. Врач внимательный, спокойный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Качеством приёма я осталась довольна.

Хорошо
Грамотный врач. Инна Александровна осмотрела и провела необходимые дыхательные пробы, ответила на все интересующие меня вопросы, рекомендовала дальнейшее лечение. Уделила достаточно времени, меня не торопила, все было не спеша. Я осталась удовлетворена приемом. Единственное, была заминка с оплатой приема со скидкой, не было смс от сервиса. Потратила 20 минут, чтобы во всем разобраться.

Резонанс-Мед

Очень хорошая и грамотная врач. Она приняла меня, даже, раньше. Сразу провела обследование, все объяснила, что, к чему и почему и назначила анализы. Я еще поеду к доктору!

Резонанс-Мед

Понравилось общение и обращение доктора, все так корректно происходило, хорошее обслуживание. С нами поговорила, все объяснила, как поступать и что делать, как дышать.

Резонанс-Мед

⚕️ Захарова Инна Александровна - врач пульмонолог, стаж 21 год. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Специализируется на приеме, диагностике, лечении, проведении экспертизы нетрудоспособности пациентов пульмонологического профиля. Владеет методикой проведения исследования функции внешнего дыхания.Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

Пульмонолог

• Альвеолит легких
  • Пневмонит
  • Пневмония атипичная
  • Пневмония неуточненная

• 2002
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Челябинская государственная медицинская академия

• 2014
    "Общая врачебная практика (семейная медицина)", Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 2013
    "Пульмонология", Южно-уральский государственный медицинский университет
  • 2007
    "Пульмонология", Южно-уральский государственный медицинский университет

• Заведующая пульмонологическим отделением, Областная клиническая больница №4
    Челябинск

• Оказание лечебно-диагностической помощи пациентам пульмонологического профиля;
  • диагностика и лечение заболеваний органов дыхания: хронический бронхит, бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь легких, пневмония.
Принимает взрослых в «Резонанс-Мед»
г. Челябинск, ул. Машиностроителей, д. 16
Стоимость приема: 1 700 ₽2000