distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Захарова Ангелина Владимировна

100% пациентов рекомендует врача 2 отзыва

Захарова Ангелина Владимировна

• Стаж 22 года
  • Врач высшей категории
Цена приёма в клинике

2 отзыва

Все замечательно. Меня все устраивает. Я так понимаю, что доктор квалифицированный и хороший врач. Она все мне растолковала, все рассказала и разложила по полочкам. Мне все понятно. Все волнующие вопросы врач мне разъяснила.

Клиника репродуктивной медицины

Ангелина Владимировна помогла мне как-то раз предотвратить пневмонию, за что я ей премного благодарна. И вам советую почаще наведываться к врачам.

Клиника репродуктивной медицины

⚕️ Захарова Ангелина Владимировна - врач терапевт, стаж 22 года. Стоимость приема от 1 050 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Ведет пациентов терапевтического профиля, имеющих патологию сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта и эндокринной системы. Проводит консультации по следующим заболеваниям органов дыхательной системы: астма, пневмония, апноэ, бронхит, туберкулез.Подробная информация о враче

• 1998
    Ординатура по специальности "Терапия", Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 1994
    Интернатура по специальности "Терапия", Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 1993
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Южно-Уральский государственный медицинский университет

• 2020
    "Пульмонология", Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 2017
    "Терапия", Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 2012
    "Пульмонология и терапия", Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 2005
  • 2003
    "Выявление и диагностика туберкулеза органов дыхания", Российская медицинская академия последипломного образования

• 2008
    Врач-терапевт, врач-пульмонолог, Дорожная клиническая больница
  • 1998-2008
    Заведующая терапевтического отделения поликлиники, Дорожная клиническая больница
  • 1994-1998
    Врач-ординатор, Челябинская государственная медицинская академия
    Челябинск

Проводит диагностику и лечение пациентов с различными терапевтическими патологиями, в том числе:
  • с ЛОР-заболеваниями;
  • заболеваниями дыхательных путей;
  • заболеваниями желудочно-кишечного тракта;
  • заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
В качестве пульмонолога занимается диагностикой и динамическим наблюдением пациентов с:
  • хронической обструктивной болезнью органов дыхания;
  • бронхиальной астмой;
  • внебольничной пневмонией;
  • некоторыми видами интерстициальных заболеваний легких.
Тип приёма
Принимает взрослых в «РЖД-Медицина на Цвиллинга»
г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 41
Стоимость приема: 1 050 ₽