Марьям Хорошо На приеме я была вместе с ребенком. Доктор очень хорошо провела прием, мне все понравилось. Ольга Алексеевна была внимательна, уделила достаточно времени. При необходимости обращусь повторно. 28 декабря 2022 Центр профилактики и лечения аллергии и астмы АллергоStop
⚕️ Тряпичникова Ольга Алексеевна - врач венеролог, стаж 17 лет.
Скидка на прием врача!
Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.
Специалист широкого профиля по лечению заболеваний, передающихся половым путем, таких как уреаплазмоз, сифилис, трихомониаз, гонорея, генитальный герпес, хламидиоз, микоплазмоз. Занимается диагностикой и лечение заболеваний кожи, ногтей, волосистой части головы, в том числе экземы, розацеа, себорея, микозов, лишая, псориаза, дерматита, акне (угрей) и др.Подробная информация о враче
2008
Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Челябинская государственная медицинская академия
2006
Диплом по специальности "Лечебное дело", Челябинская государственная медицинская академия
2014
"Психотерапия и реабилитация в наркологии"
2014
"Дерматовенерология", Южно-уральский государственный медицинский университет
2013
"Тредлифтинг.3-D моделирование лица мезонитями II поколения "TWIN" и "SCREW""
2013
"Плазмолифтинг в косметологии и трихологии"
2013
"Микропигментация. Татуаж губ,бровей, век."
2011
"Пиллинги поверхностного-срединного воздействия"
2011
"Новейшие достижения в области дерматокосметологии (Мезотерапия)"
Диагностика и лечение заболеваний:
заболевания органов половой системы вирусной этиологии;
папилломавирусная инфекция;
генитальный герпес;
воспалительные процессы половых органов, вызванные стрептококками, стафилококками, кишечной палочкой и другими представителями патогенной и условно патогенной микрофлоры (уретрит, цистит, кольпит);