distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте

1 отзыв

Я получила ответы на свои вопросы. Сергей Александрович общался доброжелательно и проконсультировал меня. Времени мне было уделено более чем достаточно. Доктор помог мне, я осталась довольна.

Авторская стоматологическая клиника

⚕️ Трубецкой Сергей Александрович - врач стоматолог, стаж 24 года. Стоимость приема от 800 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит реконструкцию улыбки пациента, протезирование с минимальным препарированием своих тканей зубов, для восстановления и укрепления эмали, тонкостенные керамические реставрации и виниры, препарирование зубов под микроскопом. Подробная информация о враче

• 2000
    Интернатура по специальности "Стоматология ортопедическая", Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 1999
    Диплом по специальности "Стоматология", Архангельская государственная медицинская академия

• Директор, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, Авторская Стоматологическая клиника
    Челябинск, ул. Академика Королёва, 31

Выполняет все виды ортопедических конструкций:
  • имплантация;
  • металлокерамика;
  • циркон;
  • вкладки;
  • бюгельные протезы на кламмерной и замковой фиксации;
  • нейлон;
  • акрил;
  • временные коронки.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Авторская стоматологическая клиника»
г. Челябинск, ул. Академика Королёва, 31, 2 этаж
Стоимость приема: 800 ₽