distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Сурина Ирина Константиновна

100% пациентов рекомендует врача 10 отзывов

Сурина Ирина Константиновна

1300
–15%-15% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике

Все прошло очень хорошо, корректно, это был вторичный прием после получения результатов анализов. Доктор все мне объяснила, сказала как мне действовать и какие препараты принимать. Времени мне было уделено более чем достаточно. Повторно обращусь.

Частная врачебная практика

Мне понравилось, как прошел первичный прием. Врач проконсультировала меня полностью, провела УЗИ, всё подробно объяснила и рассказала. Вопросов у меня не осталось. Всё, что нужно было, сделали. За один час меня обследовали, выявили. Мы всё обсудили. При необходимости я повторно обращусь к ней.

Частная врачебная практика

Мне все очень понравилось, на мой взгляд Ирина Константиновна очень компетентный, доброжелательный специалист, я не испытывала дискомфорта, не приятных ощущений. Доктор все мне объяснила не навязывала дополнительных услуг. Повторно буду обращаться. Я рекомендую данного специалиста. Я довольна приемом.

Частная врачебная практика

Была на консультации у специалиста. Прием длился минут тридцать. Всё прошло отлично. Компетентный и отзывчивый врач. Качественно оказывает услугу. Доктор рассказала о сути проблемы. Как это лечиться и что нужно сделать. Помогла решить мою проблему. К этому специалисту я обратилась бы повторно.

Частная врачебная практика

Очень внимательный и чуткий доктор, предельно чётко и понятно рассказала мне о решении тех проблем, которые меня беспокоили и подробно расписала план дальнейшего лечения. Консультацией очень довольна.

Частная врачебная практика

Я осталась удовлетворена врачом. Консультация проведена в полном объеме. Доктор была вежливая, мне очень понравилась. Ирина Константиновна все подробно и доступно объяснила, ответила на все интересующие меня вопросы и дала рекомендации по дальнейшим действиям. Выписала необходимое лечение, все рассказала, как, что принимать. Врач никуда не торопилась. Я осталась очень довольна. Обращусь к ней повторно, при необходимости, и порекомендую своим знакомым.

Частная врачебная практика

Все прошло отлично. Специалист замечательная, вежливая, всю информацию донесла до меня в полном объеме. На приеме Ирина Константиновна меня осмотрела, проконсультировала, сделала УЗИ, назначила сдать анализы. По итогу врач дала рекомендации, выписала назначения. Приду на повторный прием.

Частная врачебная практика

Мне понравилось то, что доктор всё подробно объясняет. Всё было хорошо.

Семейная клиника Жемчужина на Комсомольском проспекте

Ходила на консультацию к этому доктору. Ирина Константиновна хорошо ко мне отнеслась, ответила на мои вопросы. Теперь я буду ходить к ней регулярно на приемы.

Семейная клиника Жемчужина на Комсомольском проспекте

Была на приеме у Ирины в позапрошлый вторник. Врач понравился деликатностью и аккуратностью. Буду ходить к ней дальше.

Семейная клиника Жемчужина на Комсомольском проспекте

⚕️ Сурина Ирина Константиновна - врач акушер, стаж 22 года. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Владеет современными методами диагностики и лечения гинекологических больных. Занимается ведением беременности.Подробная информация о враче

Специализируется на лечении

• Невынашивание беременности

Гинеколог-эндокринолог

• Климакс

• 2000
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Южно-Уральский государственный медицинский университет

• 2018
    "Акушерство и гинекология", Центр дополнительного медицинского образования
  • 2015
    "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • "Ультразвуковая диагностика", Современный Инновационный Университет

• 2021
    Врач акушер-гинеколог , Частная врачебная практика
    Челябинск
  • 2014-2021
    Врач гинеколог, Жемчужина
    Челябинск

• Эндокринология в акушерстве и гинекологии
  • Патология шейки матки
  • Кольпоскопия
Принимает взрослых в «Частная врачебная практика»
г. Челябинск, ул. Комсомольский пр-кт, д. 90
Стоимость приема: 1 105 ₽1300