distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Шамарин Анатолий Александрович

100% пациентов рекомендует врача 5 отзывов

Шамарин Анатолий Александрович

1200
–15%-15% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике

Доброжелательный врач. Прием прошел отлично. Анатолий Александрович все мне разъяснил и взял анализы. В данный момент я принимаю назначенное лечение и обращусь к нему повторно в январе. Порекомендовал бы этого специалиста своим знакомым при необходимости.

Клиника Мужского Здоровья

Хороший врач, слушает внимательно, сразу все оперативно делает, понимает проблему. Клиника мне тоже понравилась.

Медицинский центр Диагноз

Хороший доктор, хорошо принял, выслушал, объяснял, что надо было. Назначил обследование. Отношение доброжелательное, внимательное.

Медицинский центр Диагноз

Хороший врач, благодаря его методам лечения я вылечил уретрит.

Медицинский центр Диагноз

Ходил на обследование к Анатолию. С врачом познакомился еще два года назад, за это время могу его только хвалить.

Медицинский центр Диагноз

⚕️ Шамарин Анатолий Александрович - врач андролог, стаж 21 год. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Проводит диагностику и лечение варикоцеле, ЗППП (уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомониаз), мочекаменной болезни, недержания мочи, пиелонефрита, простатита, уретрита, цистита, аденомы простаты, воспалительных заболеваний (баланит, баланопостит).Подробная информация о враче

• 2002
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Южно-Уральский государственный медицинский университет

• 2020
    Врач-уролог, врач УЗИ диагностики, ООО "Клиника Мужского Здоровья"
    Челябинск

Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • аденома предстательной железы;
  • воспалительные заболевания (баланит, баланопостит и др.);
  • варикоцеле;
  • ЗППП (уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомониаз, хламидиоз);
  • камни в почках;
  • недержание мочи;
  • пиелонефрит;
  • простатит;
  • уретрит;
  • цистит.
Принимает взрослых в «Клиника Мужского Здоровья»
г. Челябинск, ул. Пушкина, д. 66А
Стоимость приема: 1 020 ₽1200