distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Шалонина Татьяна Германовна

100% пациентов рекомендует врача 2 отзыва

Шалонина Татьяна Германовна

• Стаж 29 лет
  • Кандидат медицинских наук
Цена приёма в клинике

2 отзыва

Я выбрала этого врача по рекомендациям, приём прошёл отлично, Татьяна Германовна - настоящий профессионал своего дела, очень корректный и доброжелательный специалист. Я получила всю информацию, которая мне требовалась, получила ответы на все интересовавшие меня вопросы. Будем дальше продолжать обследоваться.

Добрый Доктор

Приём мне понравился, врач очень вежливая, все объяснила, дала рекомендации, выписала направления. В принципе специалиста рекомендую. Доктора выбрала по срочности. При необходимости порекомендую специалиста знакомым.

Добрый Доктор

⚕️ Шалонина Татьяна Германовна - врач акушер, стаж 29 лет. Стоимость приема от 2 400 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Консультирует по вопросам планирования беременности, ведет наблюдение в период зачатия, вынашивания ребенка. Занимается лечением бесплодия, инфекционных и воспалительных патологий женской репродуктивной системы.Подробная информация о враче

• 1993
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Челябинский государственный медицинский институт

• 20019
    "Обучение по применению технологии Plasmolifting в гинекологии"
  • 2019
    "Женское бесплодие", Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 2018
    "Клиническое акушерство (практический курс с использованием симуляционных платформ и тренажеров родов", Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 2017
    "Акушерство и гинекология", Южно-Уральский государственный медицинский университет
  • 2016
    "Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового возраста"
  • 2015
    "Ультразвуковая диагностика", Южно-Уральский государственный медицинский университет

• 2017
    Врач акушер-гинеколог, маммолог, эндоскопист, МЦ "Добрый Доктор"
    Челябинск

• Специалист по вопросам лечения воспалительных заболеваний женских половых органов, новообразований матки и придатков, доброкачественных заболеваний молочных желез.
  • Проводит специализированный прием по обследованию и лечению бесплодия, менопаузальным метаболическим расстройствам.
  • Оказывает специализированную помощь девочкам и подросткам, в том числе — атравматичное разделение синехий, коррекция ювенильных нарушений менструального цикла и косметических проблем подросткового возраста.
  • Применяет врачебную индивидуальную программу по выявлению дисгормонального ожирения (без БАДов)
  • Работает на базе гинекологических и акушерских отделений, активно занимается лечебной работой, оперирует, участвует в проведении врачебных конференций, рецензировании историй беременностей и родов.
  • Имеет высшую врачебную категорию.
  • Практическая врачебная деятельность отмечена грамотой МЗ Челябинской области.
Тип приёма
Принимает взрослых и детей до 13 лет в «Добрый Доктор»
г. Челябинск, ул. Университетская наб., д. 22 В
Стоимость приема: 2 400 ₽