Мадина
Ниже среднего
Прием у данного доктора прошел так себе. Наталья Анатольевна меня осмотрела и назначила много процедур, не назначив исследование. Возникло ощущение, что клиника работает для того, чтобы получать деньги, а не лечить пациентов. Невролог просто выполняет свои обязанности. Выбирала врача по отзывам.
10 октября 2022
Наталья
Выбрала врача по отзывам. Прием начался вовремя и длился более 40 минут. Наталья Анатольевна - грамотный врач. Она провела осмотр, ознакомилась с готовыми результатами диагностики и с моих слов составила картину заболевания. Также доктор провела мне маневр Эпли и назначила лечение. При необходимости обращусь повторно. Врача рекомендую.
11 августа 2022
Вера
Я приехала, во-первых, раньше времени, у меня получилось намного. Врач как раз освободилась. Я даже не ожидала, мне надо было еще минут сорок сидеть, но не ждала эти сорок минут, доктор меня сразу приняла. Я пришла уже с МРТ, назначили лечение, и уже записали меня на лечение на следующую неделю. Буду проходить в этой клинике процедуры, которые назначила врач. Приему врача могу поставить десять баллов по десятибалльной шкале, как встречают, как с пациентами общаются, прислушиваются ко всему. Лечение, которое доктор назначила, будем надеяться, что поможет. Мы же всегда надеемся на врачей, одна надежда на них. Поэтому могу сказать, что не столько хорошо, сколько даже отлично. Обязательно обращусь еще. Теперь, скорее всего, я буду на учете здесь. Я уже знакомым сказала, где лечусь, куда я попала, с какими врачами общалась, какое лечение назначили.
09 апреля 2022
Сергей
Мне все понравилось. Мне было приятно и комфотроно общаться с этим специалистом. Грамотный врач. Она посмотрела МРТ и ответила на мои вопросы касающиеся здоровья. Я получил информацию, которую хотел.
07 апреля 2022
Вера
Врач приняла на высшем уровне, все комфортабельно, проконсультировала, провела осмотр, ознакомилась с выпиской после госпитализации, направила на МРТ головы. Успокоила, сказала, что все нормально, все доступно объяснила. Я очень довольна. Повторно пойду через две недели. По итогу я все узнала, на сколько все важно и опасно для моего здоровья. Уже порекомендовала специалиста своим знакомым.
29 марта 2022
Игорь
Хорошо
На приёме врач провела осмотр, опрос, необходимые манипуляции и отправила на обследования. По получению результатов доктор установила причину моей боли. Наталья Анатольевна доброжелательная, умет общаться с людьми и в целом нормальный человек. Порекомендую специалиста знакомым, если кому потребуется.
15 октября 2021
Полина
Позитивный доктор. На приеме она полностью и компетентно ответила на все интересующие меня вопросы, дала правильные рекомендации, отправила на дообследование и после, побеседовала перед операцией на глазах. Я подошла с анализами и врач меня приняла, хотя ее рабочий день закончился и минут 15 проконсультировала, сказав все, что мне было нужно.
18 января 2021
Жанна
Наталья Анатольевна хороший и знающий врач. Она направила нас на МРТ, провела осмотр и проконсультировала. Мы пойдём к ней повторно!
26 ноября 2020
Елена
Очень внимательный врач. Она проконсультировала меня и предложила лечение.
07 ноября 2020
Хорошо
Внимательный врач. Она назначила мне исследования.
26 октября 2020
Алевтина
Хороший врач. Она посмотрела анализы, направила нас на МРТ головного мозга, поставила правильный диагноз и выписала лечение.
20 июля 2020
Игорь
Внимательный доктор. Она хорошо, подробно рассказала, как процедуры действуют на заболевание, объяснила все о ходе лечения и сказала, какие принести документы, чтобы можно было обратиться через страховую.
26 мая 2020
Тая
Видно, что квалифицированная врач. Она все доступно рассказала про болезнь и назначила лечение. Мы были у нее очень долго. Спасибо ей!
22 сентября 2019
Елена
Пока что я была только на консультации. Очень приятный врач, очень вежливо и внимательно общается, доступно всё объясняет на человеческом языке. Пока что я не закончила лечение.
15 августа 2019
Алена
Хороший и занимательный доктор! Обратились к ней по проблеме с ухом, нас направил лор, но оказалось, что это не по ее профилю, врач на приеме объяснила все, что нас интересовало, дала свои рекомендации, посоветовала сделать на аппарате еще одно обследование. Доктор нам помогла, мы пойдем к ней еще.
20 января 2019
Анастасия
Доктор мне всё хорошо объяснила, выслушала. Думаю Наталья Анатольевна компетентный специалист.
09 октября 2018
Ирина
Очень внимательный доктор. Мне понравилось отношение и назначенное лечение. Наталья Анатольевна доброжелательный и компетентный врач.
04 октября 2018
Ирина
Всё мне понравилось, мне всё очень доступно и подробно объяснили. Я полностью всем осталась довольна.
29 августа 2018
Евгения
Всё прошло очень хорошо, врач отзывчивая. Мне всё очень понравилось на приёме у Натальи Анатольевны!
23 апреля 2018
Елена
Мы остались довольны. Доктор нам всё рассказала, дала полную консультацию, рекомендацию, выписала направление. Мы остались довольны.
05 мая 2017