Татьяна
На приеме я была с семилетним ребенком. Марина Леонидовна отлично провела прием, придем еще. Она решила часть проблемы, теперь, по крайней мере, мы знаем, что у нас, и в каком направлении двигаться дальше. Врач дала рекомендации и назначения. Могу отметить четкость и скорость работы доктора.
21 мая 2023
Медицинский центр Кемма
Ирина
На приеме была с ребенком. Марина Леонидовна выписала другое лечение и поставила предварительный диагноз. Иммунолог объективный. Профессионал своего дела! Мне ее посоветовали.
16 апреля 2023
Медицинский центр Кемма
Олеся
Обращалась вместе с ребёнком. Пошли к врачу по рекомендации. Марина Леонидовна очень хороший, внимательный и грамотный специалист. Она уточнила все причины заболевания, назначила лечения и сдачу анализов. Объясняла всё доступным языком, ясно и понятно. Пойдём к ней на повторным приём.
17 декабря 2022
Хорошо
Была первый раз у специалиста. Выбрала её по отзывам. Доктор выписала много анализов на большую сумму. Пока она не знает, что со мной, будет смотреть по результатам анализов. У меня берут аллергопробы. Я весь год болею, никто не может найти причину. Врач направила меня к трем специалистам. Я буду повторно к ней обращаться.
09 ноября 2022
Татьяна
Хочется поблагодарить Пинелис Марину Леонидовну, когда мы к ней обратились, она внимательно изучила историю болезни дочери, назначила обследование, дала рекомендации. После первого года лечения, все гораздо лучше, лечение однозначно помогает, мы выполняем все рекомендации. Спасибо вам большое!!!
06 октября 2022
Ольга
Нам всё понравилось. На первый взгляд показалась компетентной. Внимательный врач. Вникла в проблему. Доктор узнала причину нашего обращения и изучила историю болезни. Провела осмотр и проконсультировала нас. А также дала рекомендации и направление на анализы. По результатам анализов будет скорректировано лечение.
18 марта 2022
Владимир
Огромное спасибо Марине Леонидовне, спасла в прямом смысле этого слова. Быстро поставила диагноз и назначила комплексное лечение , стало лучше уже на втрой день после ее рекомендаций. До этого ходил 4 месяца в больницу по месту жительства с кашлем и проблемами с носом. Обошел и Лора и терапевта и пульмонолога и аллерголога .В итоге врачи исключили астму и сказали что надо делать операцию на нос, что из-за этого кашель. Обратился в клинику Источник, там мне назначили дополнительные анализы, в конечном итоге терапевт выявила астму и отправила к аллергологу для уточнения диагноза. В итоге Марина Леонидовна назначила ещё доп анализов и сразу выявили аллерген. Также дала много советов по поводу дальнейшего лечения и реабилитации. Надо сказать , что попал я к ней в достаточно печальном состоянии и ее лечение буквально поставило на ноги за пару дней. По общению, очень приветливая, сказала ещё что нужно несколько раз к ней прийти , без записи, на минутку, чтобы она могла оценить состояние и скорректировать лечение при необходимости. Видно, что врачу не все равно, что искренне желает тебе помочь, это очень важно. Если у вас проблемы , не медлите, а обращайтесь скорее и только к грамотным специалистам
13 апреля 2021
Яна
Врач доброжелательная, компетентная, она очень хороший специалист. Мы пришли с атопическим дерматитом, Марина Леонидовна всё внимательно выслушала, назначила сдавать анализы и прописала лечение.
03 декабря 2018
Аллергомед
Доктор нам понравилась. Мы были в первый раз, впечатления остались очень даже хорошие. У Марины Леонидовны был грамотный подход к ребенку, она все объяснила, рассказала, по полочкам разложила, назначила лечение. Сейчас пройдем курс и снова пойдем к ней. Я бы порекомендовала этого специалиста.
21 мая 2018
Оксана
Хороший доктор! Грамотный специалист, отношение было очень хорошее.
11 января 2018
Светлана
Мне все очень понравилось, никаких претензий нет. Врач внимательно меня выслушала, выписала правильные назначения, с моей точки зрения. Я со всем была согласна, все правильно. Марина Леонидовна - молодец, еще раз пойду к ней. Великолепный, отзывчивый, добродушный доктор. Я чувствовала себя как дома.
30 июня 2017
Ольга
Все отлично, мы довольны. Сейчас мы проходим анализы, после них пойдем к этому доктору еще. Марина Леонидовна - профессионал.
22 июня 2017
Виктор
Пока нас всё устраивает, конечно прошло мало времени. Только со вчерашнего дня начали лечение и уже результат на лицо, пошли улучшения.
19 мая 2017
Елизавета
Прием хорошо прошел, правда быстро по времени. Всё было хорошо, на вопросы нам ответили, результат получили. Отношение к ребенку было очень хорошее, располагающее. Она заинтересовала, поговорила. Всё прошло хорошо. Для консультации порекомендовала бы данного доктора, грамотный специалист.
29 октября 2016
Аллергомед
Это очень хороший врач, я у неё лечилась два года назад. Опять её разыскала и пошла к ней на приём. Цена вполне приемлемая, соответствует цене у нас по городу.
03 февраля 2016
Дмитрий
Цена соответствует качеству обслуживания. Доволен, если понадобится, приду ещё на прием.
02 сентября 2015
Дмитрий
Компетентный человек, знающий, грамотный, внимательна в своем деле, благодарен за прием.
21 августа 2015