distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Миронов Виктор Николаевич

• Доктор медицинских наук
  • Профессор
2190
–5%-5% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике

3 отзыва

Врач внимательный, выслушал, все понятно объяснил. Назначено лечение и обследование.

К этому врачу меня направил другой специалист. Виктор Николаевич назначил мне дальнейшее лечение. Общался он вежливо и корректно. Обращусь еще.

ДНК Клиника на 40-летия Победы

Доктор замечательный, прекрасный, ему нет цены. Приняли меня во время. До этого я ходила к другому урологу, он мне не понравился и потом в больнице мне посоветовали Виктора Николаевича. Врач меня посмотрел, все мне объяснил, записал и сказал записаться к нему на операцию. Рекомендую специалиста.

Клиника Мужского Здоровья

⚕️ Миронов Виктор Николаевич - врач уролог, стаж 29 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

В качестве уролога занимается диагностикой и лечением мужского бесплодия, коррекцией андропаузы, воспалительных заболеваний верхних и нижних мочевых путей у женщин и мужчин, лечением инфекций, передающихся половым путем (ИППП), заболеваний предстательной железы, мочекаменной болезни, проводит ультразвуковую диагностику урологических заболеваний, отбор к оперативному лечению, проводит предоперационную подготовку и послеоперационное наблюдение.Подробная информация о враче

• 1994
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Южно-Уральский государственный медицинский университет

• 2017
    "Урология", Южно-уральский государственный медицинский университет

Занимается диагностикой и лечением:
  • мужского бесплодия;
  • коррекции андропаузы;
  • воспалительных заболеваний верхних и нижних мочевых путей у женщин и мужчин;
  • лечением инфекций, передающихся половым путем (ИППП);
  • заболеваний предстательной железы;
  • мочекаменной болезни.
Принимает взрослых в «ДНК Клиника на 40-летия Победы»
г. Челябинск, ул. 40 лет Победы, д. 28в
Стоимость приема: 2 080 ₽2190
Принимает взрослых в «Клиника Мужского Здоровья»
г. Челябинск, ул. Пушкина, д. 66А
Стоимость приема: 2 125 ₽2500