Светлана
Это единственный челюстно-лицевой хирург, которого я нашла, поэтому записалась к нему. Внимательный, терпеливый и корректный врач. Отвечает на вопросы. Доктор осмотрел меня, задал вопросы и посмотрел информацию от предыдущих специалистов. А также назначил обследование и диагностику.
19 мая 2023
Екатерина
Приём занял минут пятнадцать, за это время Андрей Михайлович осмотрел меня и назначил дальнейшее обследование и лечение. Общался доктор со мной вежливо, понятно объяснил свои рекомендации.
17 марта 2023
Ольга
На прием записывала дочь. Длился он минут 20. Андрей Михайлович нас осмотрел, внимательно изучал снимки и выписки. Мы долго сомневались, нужна ли повторная операция. Малюков проконсультировал и подтвердил, что необходимо оперироваться. Сказал, в какую больницу обращаться и дал направление. Доктор вежливо и замечательно общался, не грубый. Специалиста рекомендую! Мне его так же посоветовали.
29 декабря 2022
Татьяна
Обсудили все тонкости операции, что следует делать и какие моменты следует учесть. Получилась приятная беседа
26 августа 2022
Ольга
Доктор осмотрел меня, дал консультацию, подсказал рекомендации. Консультация мне очень понравилась. Порекомендовала бы данного специалиста знакомым.
21 февраля 2022