distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Костореченко Марина Сергеевна

100% пациентов рекомендует врача 1 отзыв

1 отзыв

Врач очень хороший, приятный. Марина Сергеевна все мои пожелания выполнила, я себя не чувствовал ни в чем ущемленным. Она профессионал своего дела, большая молодец! Прием длился минут десять – пятнадцать, если именно у врача, еще делали снимок. У этого специалиста я был первый раз. Я сначала записался к мужчине какому-то, а он оказался хирургом и так далее. Мне перезвонила девушка администратор, спросила, почему именно к этому врачу. Я описал, что мне нужно сделать. Она сказала, что нужен другой врач, предложила этого доктора, я согласился. То есть, ее конкретно я не выбирал. Специалист полностью помогла решить мой вопрос, мы расписали курс терапии. Я мог бы порекомендовать этого доктора, потому что, исходя из моих ответов, она профессионал своего дела, умеет вести диалог. Так как стоматология порой такая очень сложная тема в плане восприятия, человек может стыдиться своего рта, я уже отметил, что не чувствовал себя ни в чем ущемленным, она все сказала тактично. У меня есть опыт в других стоматологиях, где, прямо сказать, очень-очень плохо, с этим направлением точно.

Стомпрактика на пл.МОПРа

⚕️ Костореченко Марина Сергеевна - врач стоматолог, стаж 3 года. Стоимость приема от 570 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний зубов, как дефекты твердых тканей, кариес, периодонтит, пульпит и др.Подробная информация о враче

• 2020
    Диплом по специальности "Стоматология", Южно-Уральский медицинский университет

Основные направления работы:
  • лечение кариеса различной степени выраженности;
  • лечение пульпита;
  • лечение периодонтита;
  • лечение гингивита;
  • лечение стоматита;
  • профессиональная гигиена полости рта;
  • чтение рентген-снимков;
  • отбеливание зубов;
  • эстетическая реставрация зубов.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Стомпрактика на пл.МОПРа»
г. Челябинск, ул. пл.МОПРа, д. 9
Стоимость приема: 570 ₽