Екатерина
Я выбрала специалиста по отзывам, местоположению и свободному времени в этот день. Ирина Михайловна очень отзывчивый и приятный врач. Я осталась полностью довольна приемом. Он длился минут 30-35. Доктор сделала УЗИ и взяла анализы. По итогу консультации я получила рекомендации. По результатам исследований будет ясно, нужен ли повторный прием.
06 ноября 2022
Надежда
Ирина Михайловна очень хороший врач. Она понравилась мне своей грамотностью, большим опытом работы. Врач четко все спросила, без лишней воды, и выписала то, что нужно по факту, ясно и понятно. Доктор назначила лечение, и я вижу его эффективность. Мои ожидания от приема оправдались полностью. Рекомендую этого специалиста.
03 октября 2022
Наталья
Всё прошло замечательно, я очень довольна приёмом! Я обращалась к Ирине Михайловне, как к маммологу. Но, заодно прошла и гинеколога, и УЗИ-диагностику. Доктор направила меня на сдачу анализов. Ирина Михайловна помогла в решении моей проблемы. Хороший и грамотный специалист. Я выбрала врача в интернете. Я обращусь на повторный приём через неделю.
15 августа 2022