Офеля Отлично Я осталась довольна приемом. Елена Васильевна приняла меня очень приветливо. Она спросила, с какой проблемой я обратилась, осмотрела и выписала препараты, сказала обратиться повторно через месяц. Прием прошел положительно. Рекомендую этого специалиста. 13 марта 2023 РЖД-Медицина на Цвиллинга
⚕️ Богданчикова Елена Васильевна - врач проктолог, стаж 34 года.
Стоимость приема от 1 050 ₽.
Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.
Занимается диагностикой и лечением патологий толстого кишечника, прямой кишки и ректального отверстия. Занимается вопросами профилактики заболеваний прямой кишки, которые могут возникнуть после родов, в период менопаузы и климакса у женщин, а также у пожилых людей, что связано с возрастными изменениями в организме.Подробная информация о враче
1989
Интернатура по специальности "Хирургия", Южно-Уральский государственный медицинский университет
1988
Диплом по специальности "Лечебное дело", Челябинский государственный медицинский институт
2018
"Хирургия", Южно-Уральский государственный медицинский университет
2018
"Колопроктология", Южно-Уральский государственный медицинский университет
Специализируется на лечении следующих заболеваний:
хронический и острый геморрой;
кисты, полипы, кондиломы;
анальные трещины;
приобретенные или же врожденные дефекты и аномалии внутренних органов, расположенных в области анального отверстия;
дисбактериоз и кандидоз;
паразитарные заражения органов ЖКТ;
неврологический синдром;
хирургическое и медикаментозное купирование свищей, гнойных нарывов и абсцессов, появившихся в полости органов желудочно-кишечного тракта;
полное или частичное выпадение прямой кишки;
прободная язва с полным разрушением эпителиального слоя больного органа системы пищеварения.