Венера
Приём прошел отлично! Доктор сделал мне УЗИ и назначил лечение. Длился приём 15 минут. Иван Сергеевич с уважением относится к пациентам. Врач потом меня проводил.
17 мая 2023
Юлия
Иван Сергеевич очень внимательный, квалифицированный, легкий и к себе располагающий специалист. К такому доктору хочется обращаться повторно! На приёме он ответил на мои вопросы, подтвердил диагноз и назначил процедуру, на которую сразу же записал. О докторе я читала отзывы, и моя знакома у него оперировалась. Поэтому я доверю Ивану Сергеевичу своё здоровье.
11 марта 2023
Ирина
Прием прошел хорошо, доктор все мне дословно объяснил. Специалиста выбрала по отзывам на сайте. Приняли меня вовремя. По итогу приема я получила все необходимое. При необходимости я бы обратилась повторно.
22 ноября 2022
Наталья
Прием длился минут 20-25. Я первый раз была у этого специалиста, мне его рекомендовала дочь. Обращалась экстренно. Иван Сергеевич подсказал мне по ситуации, успокоил, что я зря переживала. Доктор провел обследование и посоветовал, к каким специалистам еще можно обратиться, потому что по его направлению все нормально. Большое спасибо ему. Врач квалифицированный. С ним приятно было общаться. И на все вопросы доктор ответил. Я думаю, что при необходимости с удовольствием лечилась бы у этого специалиста. Рекомендую его.
15 ноября 2022
Анна
Этого специалиста мне рекомендовали, плюс отзывы и его заслуги, участие в международных конференциях, внушили доверие. Мой визит длился около 30 минут. Иван Сергеевич провел прием на высшем уровне, очень понравилось. Он был вежлив и внимателен, все объяснил, назначил дату операции и предоставил все документы. Вопросов не осталось. Я всем довольна.
13 сентября 2022
Гулсина
Врач очень хороший, тактичный и внимательный. Я не знаю почему у меня болит нога. Он вовремя меня принял, провел диагностику, хоть что-то мне объяснил, рассказал, ничего не нашел и порекомендовал обратиться к неврологу. Прием длился минут 10-15. Я выбрала специалиста по отзывам.
12 августа 2022
Ирина
Все понравилось, спасибо. Прием прошел нормально. Иван Сергеевич сделал УЗИ, рассказал что нужно делать, записалась на операцию. Вопросов не осталось. Прием состоялся вовремя. Рекомендую данного специалиста.
17 ноября 2021
Светлана
Доктор сделал УЗИ нижних конечностей, выявил патологии и все мне объяснил об особенностях операции. Он был добросовестный и внимательный. Ничего плохого сказать не могу.
22 июля 2021
Нажия
Приятный врач. Он все посмотрел, сказал, что у меня все хорошо, поставил другой диагноз, все объяснил и посоветовал обратиться к другому специалисту. Доктор приятно удивил меня!
02 июня 2020
Лилия
Профессиональный, спокойный, внимательный и доброжелательный доктор. Он всё обьяснил и помог решить мой вопрос.
12 мая 2020
Дмитрий
Иван Сергеевич внимательный и доброжелательный врач. Он сделал УЗИ, посмотрел вены и порекомендовал операцию.
30 ноября 2019
Римма
Очень внимательный и хороший врач. Он сделал мне УЗИ, рассказал в чем проблема. Доктор сказал, что эта болезнь не по флебологии и объяснил, что основная причина в сосудах.
08 ноября 2019
Игорь
Обходительный, вежливый и очень хороший доктор. Иван Сергеевич провел устный опрос, сделал УЗИ, диагноз никакой не поставил, но в этом его вины нет, потому что по его направлению, он сказал, что я здоров. Доктор дал советы и порекомендовал консультацию других специалистов. Получается, свои проблемы я так и не решил, но остался очень доволен врачом.
22 апреля 2019