Детские клиники Круглосуточно -->

Медицинские центры эндокринологии в Челябинске

• Запись в центры эндокринологии.
  • Все медицинские центры Челябинска на одном сайте!
  • Рейтинги, отзывы посетителей.
Главная / Эндокринология
АМД Лаборатория Челябинск

медицинская клиника

Первичная стоимость приёма - средняя

Центр современной трихологии. АМД Лаборатории является ведущей медицинской клиникой в Челябинске.

г. Челябинск, ул. Карла Маркса, д. 73

пн-пт 10:00 - 20:00 сб 10:00 - 17:00

8 (351) 220-11-28

Медицинский центр Кемма

Первичная стоимость приёма - высокая

Многопрофильный медицинский центр Кемма города Челябинска предлагает помощь специалистов, регулярно совершенствующих уровень своей квалификации.

г. Челябинск, ул. Российская, д. 67

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 09:00 - 17:00

8 (351) 220-12-79

Добрый Доктор

62 отзыва

Первичная стоимость приёма - низкая

Многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей Добрый доктор — это команда специалистов, инновационное оборудование и различные методы лечения и диагностики.

г. Челябинск, ул. Университетская наб., д. 22 В

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 17:00 вс 09:00 - 16:00

8 (351) 220-12-68

Детский медицинский центр Росточек

71 отзыв

Первичная стоимость приёма - средняя

Детский медицинский центр Росточек города Челябинска предлагает пациентам лицензированные услуги.

г. Челябинск, ул. пр-т Победы, д. 388

пн-пт 09:00 - 19:00 сб 09:00 - 17:00 вс 09:00 - 15:00

8 (351) 220-12-69

Медицинский центр Лайф Клиник

22 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

Медицинский центр Лайф Клиник. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых.

г. Челябинск, ул. Академика Королева, 9-А

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 09:00 - 16:00

8 (351) 220-12-81

ДНК Клиника на 40-летия Победы

Первичная стоимость приёма - низкая

Профильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием в сфере акушерства и гинекологии, андрологии, лечения бесплодия, пластической хирургии, оториноларингологии, педиатрии и т.

г. Челябинск, ул. 40 лет Победы, д. 28в

пн-пт 07:30 - 21:00 сб 09:00 - 19:00 вс 09:00 - 18:00

8 (351) 220-10-53

Клиника косметологии Dipplex (Дипплекс)

многопрофильная клиника

Первичная стоимость приёма - низкая

Dipplex – это клиника косметологии и лазерной хирургии, работающая более 10 лет.

г. Челябинск, ул. Худякова, д. 13

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 09:00 - 19:00 вс 09:00 - 18:00

8 (351) 217-22-45

Клиника Мужского Здоровья

Первичная стоимость приёма - высокая

Клиника Мужского Здоровья - современный высокотехнологичный медицинский центр диагностики, андрологии, урологии, кардиологии, эндокринологии и лечебной терапии в Челябинске.

г. Челябинск, ул. Пушкина, д. 66А

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 09:00 - 18:00

8 (351) 220-12-51

Нью Мед

Первичная стоимость приёма - высокая

Медицинский центр Нью Мед дислоцируется в Курчатовском районе города Челябинска.

г. Челябинск, ул. Комсомольский проспект, д. 36 В

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 09:00 - 18:00

8 (351) 220-12-56

1 2 3

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Все клиники Челябинска:

• Честные мнения пользователей: 703659 проверенных отзывов.
  • Только лучшие клиники: средний рейтинг центров — 8.7.

Эндокринология в Челябинске - последние отзывы

Евгения Рашидовна общалась со мной вежливо. По итогу врач помогла решить вопрос. При необходимости обязательно обращусь к ней повторно. Дерматолога рекомендую! Качеством приема довольна!
София , 18 января 2023
Этого специалиста я уже давно знаю, он был моим лечащим врачом. Анатолий Геннадьевич очень замечательный доктор и человек. По итогу приёма я получила рекомендации и назначения. Спасибо большое! При необходимости буду обращаться к нему повторно.
Светлана , 18 января 2023
Прием прошел отлично! Приняли меня вовремя. Ксения Сергеевна очень компетентная. Подробно меня проконсультировала. Доктор изучила результаты анализов и назначила повторное посещение по итогу лечения и дополнительного обследования. Я осталась довольна. Савчук спокойная и доброжелательная. Внушает доверие.
Наталья , 26 января 2023
На приёме доктор выслушал меня, изучил результаты моих обследований и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Он показался мне деловым и грамотным специалистом. По итогу я решил наблюдаться у этого врача.
Александр , 20 февраля 2023
Доктор мне очень понравился. Елена Минитаевна провела осмотр и УЗИ, проконсультировала и назначила мне необходимое лечение. Уже порекомендовала этого специалиста другим.
Алина , 21 февраля 2023
Приём прошел удовлетворительно. Доктор меня осмотрела, объяснила все риски, провела консультацию и удаления красных родинок. Результат после приёма будет через месяц, а изменения уже сейчас заметны. Ведь всё прошло успешно!
Мария , 27 февраля 2023
Прием длился полчаса. Посещение было первичным. Галина Викторовна меня опросила. Я ей рассказал свою историю болезни, какие принимал препараты и к каким врачам ходил. По итогу визита специалист выписала лечение. Психиатр приятная в общении.
Александр , 03 марта 2023
У доктора я была с сыном. Специалиста выбрала на сайте по отзывам. Ольга Борисовна приветливая и добрая, нашла контакт с ребенком, по имени называла его. Мальчик не плакал, не боялся, открытый был, хотя обычно боится. Доктор провела осмотр тщательный, все объяснила, по нескольку раз, если мне что-то было не понятно, и все распечатала. Дала общие рекомендации, как уберечь себя от инфекции в садике. Буду ходить к этому врачу.
Ольга , 06 марта 2023
На приеме я была по поводу ребенка. Лилия Петровна внимательно меня выслушала и ответила на все вопросы. Я получила консультацию о том, что нужно сделать, и назначение по лечению. При необходимости я бы снова обратилась к этому специалисту.
Татьяна , 15 марта 2023
Мне посоветовали обратиться к этому врачу. Мне понравилось, как прошел прием. Очень хороший специалист, профессионально общался. Доктор провел осмотр и все мне рассказал. Сделал всё, как должно быть. Всем бы такого доктора я пожелал. Сдам анализы и приду на повторный прием.
Михаил , 20 марта 2023
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных