Медицинский центр Кемма
Главная / Клиники / Медицинский центр Кемма

Медицинский центр Кемма

г. Челябинск, ул. Российская, д. 67, Центральный

О клинике

Кемма: ★ 29 врачей ★ 62 проверенных отзыва пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Многопрофильный медицинский центр Кемма города Челябинска предлагает помощь специалистов, регулярно совершенствующих уровень своей квалификации. Врачи используют современные и безопасные методы лечения. В многопрофильном медицинском центе Кемма работает высокотехнологичная лаборатория, оснащенная с учетом опыта ведущих мировых лабораторий. В учреждении располагается современное оборудование, эффективные медикаменты от проверенных поставщиков.

УЗИ (ультразвуковое исследование)
УЗИ для беременных

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Медицинский центр Кемма"(29)

Акушер Гинеколог
Всего записалось 32 человека

Уролог
В клинике 2000 руб.

Невролог

Гастроэнтеролог
В клинике 2000 руб.
Станции метро:
Акушеры · Аллергологи · Андрологи · Венерологи · Гастроэнтерологи · Гинекологи · Дерматологи · Кардиологи · Лоры (отоларингологи) · Маммологи · Неврологи · Онкологи · Ортопеды · Педиатры · Психологи · Терапевты · Урологи · Флебологи · Хирурги · Эндокринологи · УЗИ-специалисты · Пульмонологи · Логопеды · Иммунологи · Сосудистые хирурги · Травматологи · Дефектологи · Торакальные хирурги · Дерматовенерологи · Абдоминальные хирурги · Ангиохирурги

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Медицинский центр Кемма"

нет оценки
Прием длился минут тридцать. Приветливый врач. Я пришла, показала анализы. Доктор посмотрела результаты анализов и прокомментировала всё. При необходимости я повторно обратилась бы к этому специалисту.
, , лечащий врач: Скородумова Людмила Вячеславовна
нет оценки
Мне понравилось, как Елена Ивановна провела прием, приду еще. Она дала мне полную консультацию, все объяснила и рассказала, как дальше действовать. Доктор опытный и квалифицированный, доступно объясняет информацию пациенту.
, , лечащий врач: Аблина Елена Ивановна
Ответ клиники
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Рады, что наш врач всё доступно объяснил вам. Берегите себя и будьте здоровы!
Медицинский центр Кемма, 22 мая 2023
нет оценки
На приеме я была с семилетним ребенком. Марина Леонидовна отлично провела прием, придем еще. Она решила часть проблемы, теперь, по крайней мере, мы знаем, что у нас, и в каком направлении двигаться дальше. Врач дала рекомендации и назначения. Могу отметить четкость и скорость работы доктора.
, , лечащий врач: Пинелис Марина Леонидовна
Ответ клиники
Татьяна, спасибо Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Отличного вам здоровья!
Медицинский центр Кемма, 22 мая 2023
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Медицинский центр Кемма"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных