Клиника Источник на Чичерина
Главная / Клиники / Клиника Источник на Чичерина

Клиника Источник на Чичерина

г. Челябинск, ул. Чичерина, д. 34А, Калининский

О клинике

Источник на Чичерина: ★ 48 врачей ★ 69 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Клиника Источник — многопрофильная клиника, которая оказывает медицинскую помощь более чем по 40 направлениям. Медицинский центр обладает набором всех необходимых ресурсов для профилактики, лечения и сохранения здоровья взрослых и детей, включая скорую и неотложную медицинскую помощь.

Акушерство, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Косметология, Отоларингология, Маммология, Наркология, Неврология, Онкология, Психотерапия, Психиатрия, Терапия, Трихология, Хирургия, Эндокринология, Проктология, УЗИ, Массаж, Гематология, Анестезиология, Ревматология, Эндоскопия, Нейрохирургия, Сосудистая хирургия, Генетика, Колопроктология, Реаниматология, Дерматовенерология, Онкология-маммология, Анестезиология-реаниматология, Абдоминальная хирургия, Ангиохирургия

Врачи клиники "Клиника Источник на Чичерина"(48)

Венеролог Дерматовенеролог Дерматолог Трихолог

Терапевт
Всего записался 21 человек

Абдоминальный хирург Колопроктолог Проктолог Хирург
В клинике 2000 руб.

Акушер Гинеколог УЗИ-специалист
В клинике 2000 руб.
Станции метро:
Акушеры · Венерологи · Гастроэнтерологи · Гинекологи · Дерматологи · Диетологи · Кардиологи · Косметологи · Лоры (отоларингологи) · Маммологи · Наркологи · Неврологи · Онкологи · Психотерапевты · Психиатры · Терапевты · Трихологи · Хирурги · Эндокринологи · Проктологи · УЗИ-специалисты · Массажисты · Гематологи · Анестезиологи · Ревматологи · Эндоскописты · Нейрохирурги · Сосудистые хирурги · Генетики · Колопроктологи · Реаниматологи · Дерматовенерологи · Онкологи-маммологи · Анестезиологи-реаниматологи · Абдоминальные хирурги · Ангиохирурги

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Клиника Источник на Чичерина"

нет оценки
Валентина Александровна очень отзывчивый, хороший доктор. На приеме она мне все объяснила и рассказала. По итогу консультации дала рекомендации и лечение. Я записалась к ней повторно.
, , лечащий врач: Желавская Валентина Александровна
Клиника Источник на Чичерина, 26 января 2023
нет оценки
Рекунова Марина Васильевна очень хороший врач! Очень профессиональная. Проконсультировала по факту. Прием мне очень понравился! Пригласила на повторный визит. Она назначила эффективное лечение. Выбирала по срочности.
, , лечащий врач: Рекунова Марина Васильевна
Клиника Источник на Чичерина, 25 января 2023
нет оценки
Очень внимательный и чуткий врач. Никакого напряжения, всё объяснила, успокоила. Если возникнет необходимость, то только к ней.
, , лечащий врач: Сорокина Светлана Владимировна
Клиника Источник на Чичерина, 25 января 2023
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Клиника Источник на Чичерина"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных