Клиника Амаэ

Клиника Амаэ

г. Челябинск, ул. Университетская наб., д. 50, Калининский

О клинике

Принимаем карты

Клиника Амаэ: ★ 20 врачей ★ 39 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Клиника для детей АМАЭ. В клинике АМАЭ существуют комплексные программы наблюдения, патронаж новорожденных, консультации узких специалистов, диспансеризация детей (комплексная оценка здоровья), оформление медицинских карт и справок, вызов специалистов на дом. В клинике проводятся обследования на оборудовании экспертного уровня: весь современный спектр ультразвуковых исследований, спектр нейрофизиологических и функциональных исследований (ЭКГ, ЭХО-КГ, ЭЭГ, вызванные потенциалы, видеомониторинг и т. д.), лабораторные исследования: клинические, биохимические, иммунологические, гормональные, микробиологические и другие. Прием проводится по предварительной записи.

Косметология

Эндоскопические методы исследования
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)
Пункция

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Клиника Амаэ"(20)

Гастроэнтеролог

Инфекционист Педиатр

Аллерголог Иммунолог

Психолог
Всего записалось 34 человека
Станции метро:

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Клиника Амаэ"

нет оценки
Психолог довела ребенка до слез,ничего не посоветовала сказала хочет мучиться пусть мучается,850 р взяла за 20 мин
, , лечащий врач: Ушакова Ирина Александровна
Я обратилась сыном, ему нужна была справка. Всё прошло быстро. Приняли нас вовремя. Специалист дала нам рекомендательный лист, всё объяснила. Клиника расположена удобно, я выбрала её по стоимости услуги.
, ,
Ответ клиники
Спасибо за позитивный отзыв, мы работаем для вас! Здоровья вам и вашим близким.
Клиника Амаэ, 16 мая 2023
нет оценки
Прием длился полчаса. Ирина Александровна внимательно слушала и задавала наводящие вопросы. Вникала в проблему. Это очень хорошо! Психолог дала по итогу рекомендации. Визит прошел немного не так, как я ожидала.
, , лечащий врач: Ушакова Ирина Александровна
Ответ клиники
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рады, что ирина александровна смогла оказать вам помощь. Она у нас замечательная. Обращайтесь, когда вновь будет нужна помощь!
Клиника Амаэ, 02 мая 2023
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Клиника Амаэ"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных