АМД Лаборатория Челябинск
Главная / Клиники / АМД Лаборатория Челябинск

АМД Лаборатория Челябинск

г. Челябинск, ул. Карла Маркса, д. 73, Центральный

О клинике

АМД Лаборатория Челябинск: ★ 3 врача ★ 112 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Центр современной трихологии. АМД Лаборатории является ведущей медицинской клиникой в Челябинске. Специализируется на заболеваниях кожи головы, улучшении качества и восстановлении роста волос как у взрослых мужчин и женщин, так и у детей. В клинке проводят диагностику, лечение и профилактику всех форм заболеваний волос и кожи волосистой части головы.

Врачи клиники "АМД Лаборатория Челябинск"(3)

Дерматолог Косметолог Трихолог
Вчера к этому специалисту записалось 2 человека

Диетолог Эндокринолог
Всего записался 21 человек

Косметолог Трихолог
Станции метро:

Проверенные отзывы пациентов о клинике "АМД Лаборатория Челябинск"

нет оценки
Евгения Рашидовна доброжелательный и компетентный врач. На приеме она внимательно меня выслушала и проконсультировала. По итогу визита доктор ответила на все мои вопросы.
нет оценки
Я выбрал этого специалиста по большому количеству хороших отзывов, и действительно, они подтвердились. На приёме Евгения Рашидовна показала себя компетентным и вежливым в общении специалистом. Я планирую обратиться к ней повторно.
нет оценки
Евгения Рашидовна общалась со мной вежливо. По итогу врач помогла решить вопрос. При необходимости обязательно обращусь к ней повторно. Дерматолога рекомендую! Качеством приема довольна!
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.
Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных